alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Category:

Амбиции

У меня есть достаточно большие амбиции. Но не такие примитивные, как у представителей нашей власти. Через несколько месяцев у меня родится сын, и я хочу, чтобы он жил в свободной и процветающей стране, где нет места ненависти, и никто не будет говорить ему «москалей на ножи» только потому, что его мать родом из Самары.
Я хочу, чтобы он жил в стране равных возможностей, где он сможет получить хорошее образование, качественное медицинское обслуживание, заниматься спортом и всесторонне развиваться, получить потом достойную работу, видеть вокруг счастливые лица прохожих, которые часто улыбаются.
Я хочу, чтобы мой сын жил в стране с низкой преступностью, где нет наркоманов, гопников, алкоголиков, маньяков (а те, что есть, максимально изолированы от нормальных людей и подвергаются лечению и перевоспитанию). Чтобы риски заразиться туберкулёзом или СПИДом для него были сведены практически к нулю.
Я хочу, чтобы все жители моей страны получали полноценное питание, жили в просторных и светлых домах, реализовывали себя в труде и творчестве, любили друг друга и были счастливы.
При этом я, в отличие от многих других, не хочу никуда уезжать, потому что здесь мой дом, и я хочу жить именно здесь. И развивать и украшать именно эту часть планеты.

Я хочу переплюнуть всяких Бисмарков и де Голлей во вкладе в развитие своей страны. Это сверхзадача, это достойный вызов для моего креативного и аналитического ума.
Это гораздо дороже и круче, чем какие-то дурацкие дворцы и вертолёты. Это бесценно.
И я понимаю, что в одиночку добиться этого невозможно. Поэтому постоянно ищу соратников и единомышленников.

Tags: Стальная Крыса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal