alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Это уже личное...

Сегодня ДИКАРИ в центре Киева снесли памятник Ленину.
У меня есть несколько персонажей, которые являются "святыми": Робин Гуд, Вильям Уоллес, Ян Жижка, Минин, Марат, Гевара.. ну и Ленин..
Всё, бабуины, не будет у меня с вами мира.
Ещё с утра у меня было чудесное настроение, я собирался писать текст о том, что нельзя по отдельным представителям судить обо всём регионе. Но нет.
С сегодняшнего дня я сторонник сепаратизма. Отсоединить три западные области, обнести их колючей проволокой и устроить там заповедник гопников. И из Киева всех понаехавших за последние годы департировать туда же.
Европейцы они, понимаешь. Дикари вы, бабуины!
И даже когда уже будет планетарное человечество, то этот заповедник не открывать. Ибо рагули - это недочеловеки, дикари, звери.

И если до сегодня я сохранял какой-то нейтралитет, то теперь если будут набирать народные дружины на разгон майдана - я первым запишусь.
У меня 15 лет истфеха за плечами, я знаю куда и как нужно бить, буду бить лучше, чем "Беркут" - пара ударов, и нацист-калека.

Единственный шанс для Галичины и майдана, чтобы я поменял своё мнение - осудить это действо, выдать виновных милиции и починить всё, как было.
Иначе со сволотовцами в некоторых местах начнут происходить несчастные случаи, а памятники Блядере нужно будет охранять круглосуточно.
Вот такой у меня толерантный разговор по душам получается.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

Recent Posts from This Journal