alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Об извращенцах..

Карл Маркс говорил, что нет такого преступления, на которое не пошёл бы капиталист ради 400% прибыли. Похоже, что пришло время осовременить эту максиму:
Нет такой мерзости, которую не готовы оправдывать либералы и националисты.
Продавать Украину Западу? Так ради того, чтобы её не продали Востоку. Избивать левых активистов? А зачем они пришли на майдан выдвигать социальные лозунги? Сносить памятники? Так ведь «тирану» (и ничего, что «тиран» был самым последовательным сторонником украинизации). Оправдывать все преступления, совершённые ультраправыми, мифическими «провокаторами» (хотя в социальных сетях представители «Тризуба» и СНА не скрывают, что это были они). Не замечать наличия откровенно продажных флагоносцев-майданарбайтеров на всех акциях оппозиции. И, наконец, выгораживать мерзкого гомика Портникова – «да, он гомик, но он наш гомик» или «вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое».
Да, в этом есть что-то плохое! Если бы я был верующим, то сказал бы что это богомерзко, но поскольку я атеист, то я скажу что это просто мерзко и противоестественно. Некоторые «проевропейские левые» выступают в защиту извращенцев, но я воинствующий натурал и считаю, что правильно в СССР этих уродов сажали по статье.
И в гробу я видел европейских социал-демократов. Их ещё тот же Ленин считал проститутками капитала, и с тех пор они не исправились, а стали только продажнее и подлее. Посмотреть только на псевдо-социалиста Олланда, который ведёт две империалистические войны в Африке – какой он нафиг левый? Оборотень, типа наших Павлычко или Яворивского.
То же касается чмо типа Тягнибока. На словах он антикоммунист, противник власти и богобоязненный христианин, а на практике защищает коммунистку Фарион, принимает подарки и целуется с Чечетовым (какая мерзость!) и обнимается с геем Портниковым, которого по Библии должно испепелять на месте за содомский грех.
Ладно либералы, с ними всё понятно – это подстилки и грантоеды, которые мечтают о владычестве западных хозяев. Но нацики!
Если бы Тягнибок был идейным бандеровцем (но тогда бы он боролся против Януковича атентатами), его можно было бы считать идейным Врагом и уважать за убеждения. А поскольку он чмошник-приспособленец без принципов, то он не Враг, а вражок, вражинка, вражочек.
Тьфу.

P.S. Спасти ситуацию хоть немного могло бы, если бы провокатор, похожий на Кличко, и провокатор, похожий на Тягнибока (Кролик в уггах сам смахивает на гея), публично отметелили бы Портникова. Но поскольку они оба европейские толерасты, то это нереально.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments