alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Category:

План Роджерса

Решил я, други мои, написать серию программных текстов, ключевых для дальнейшего выживания и развития страны. Давно нужно было это сделать, свести в определённую систему наработки нескольких групп людей, но я раньше добровольно уступал пальму первенства в этом вопросе другому человеку (в преферансе это называется «пасовать для пользы дела»), но этот человек за три года не сподобился сделать даже части этой работы, поэтому придётся самому.
Раз вся «могучая» украинская оппозиция в полном составе не способна родить из себя плана действий, то придётся делать это лично мне.
При этом я не скрываю, что большая часть изложенного уже успешно реализовывалась в различных точках планеты и/или была описана другими авторами. У меня же просто очень хорошо получается заниматься компиляцией уже существующих идей (хотя и изобретательство мне не чуждо).
В результате должна получиться некая «дорожная карта» реформ и преобразований «отсюда и в светлое будущее», затрагивающая все самые важные сферы жизни общества.
Этот свод документов, не мудрствуя лукаво и не изображая ложную скромность, я решил назвать «ПЛАН РОДЖЕРСА».

P.S. Тэг, обозначающий статьи цикла, так и будет называться – План Роджерса.
P.P.S. Как всегда, замечания и дополнения по сути будут приветствоваться. Комменты обо мне и кровавой гэбне – что ж, тоже как обычно, я поржу и пошлю.
Tags: План Роджерса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments