alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Category:

Кто-то ещё хочет уехать жить в Лондон


2020-й год похож на капризную девочку, которая с балкона бросает хрустальные иллюзии либералов вниз. Булыжная мостовая уже вся покрыта осколками, стоящие на коленях либералы протягивают руки в мольбе и ужасе «Прекрати!», а она всё бросает и бросает.

Некоторое время назад у нас тут была популярна песня «Я уехал бы жить в Лондон».
И, соответственно, куча малолетних дебилов обоих полов ходила в футболках и с сумками, как они любят Лондон (где большинство из них никогда не было).

А теперь – езжай! Пожалуйста!
Но что-то толп желающих не видно. Что так?

Новости говорят нам, что жители массово бегут из Лондона в попытке скрыться от вводимых мэрией драконовских ограничений.

Британская система здравоохранения провалилась, справиться с пандемией она, очевидно, не способна.
Вторая волна коронавируса снова переполнила палаты и коридоры британских больниц больными в тяжёлой форме. В домах престарелых продолжают без присмотра умирать старики.

Бравурные сообщения об изобретении вакцины Pfizer заставляют многих приподнимать уголки рта в презрительной улыбке (паралич Белла, кто не догадался).

Но, давайте признаем честно, Лондон (про британскую глубинку лучше вообще помолчать, там всё очень плохо уже очень давно) перестал быть местом, привлекательным для жизни, задолго до пандемии.

И дело не только в толпах мигрантов, которые качают права, поджигают церкви, нападают на «неверных» и всячески агрессивно продвигают свою картину дня. Это просто то, что больше всего бросается в глаза.

Дело в том, что жизнь в Лондоне дорога, а работы (тем более нормально оплачиваемой) для большинства нет.
Деиндустриализация, начатая Тэтчер (народ не зря называл её «ведьмой» и день её смерти праздновал, как национальный праздник), до сих пор даёт о себе знать.

Санитарное состояние города ужасно. Лисы и крысы чувствуют себя просто прекрасно.
Культурка населения также зашкаливает. Иначе зачем были бы таблички «Не гадить» в общественных местах? Кстати, таблички не работают.

При этом Лондон занимает первое место в мире по количеству камер наблюдения на душу населения. Но, как гласит официальная статистика, только 3% уголовных преступлений раскрывается с помощью этих камер.
Очевидно, что наблюдателей больше интересует политическая лояльность населения, а не их уголовные наклонности. Грабь, бухай, насилуй гусей, но при этом славь Королеву!

И даже если вы украли что-то в России и спешно сбежали в Лондон, то существует ненулевая вероятность, что с вами там приключится затейливый несчастный случай. Чаще всего это удушение в закрытой комнате, шарфиком или собачьим поводком.
Ну или вы будете безвольной марионеткой, в задний проход которой вставлена рука МИ-6, и вы вынуждены озвучивать всяческий бред с выпученными глазами. А потом всё равно в какой-то момент посчитают, что вы изжили свою полезность и «Прости, Михаил Борисович, так получилось»…

Лондон-2020 – это чумной барак.
Впрочем, если внимательно читать британскую классическую литературу, то он всегда таким был…

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-kto-to-eshhe-hochet-uehat-v-london/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal