alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Несмотря на попытки замылить и набросить, ПМЭФ ждёт успех


Накануне начала Петербургского Международного Экономического Форума (ПМЭФ) уже традиционно начались информационные атаки на него.

Сначала начали писать, что «российские власти накануне форума арестовывают оппозиционеров» (Пивоварова и Гудкова). Я вас умоляю, их постоянно задерживают, потому что либерадрилы считают, что законы писаны не для них, и что они выше закона. Их регулярно пытаются в этом переубедить, применяя нормы закона на практике, но либерадрилы необучаемы.

Потом все оппозиционные СМИ, после заявления Белоусова о том, что «на форум приехали свыше трёхсот американцев», радостно понесли «Официальная делегация США отказалась от участия в ПМЭФ».
И те, кто дальше заголовка не читает (а таких, к сожалению, много) подумают, что все эти триста человек развернулись и уехали. На самом деле ничего подобного.
На самом деле никакой «официальной делегации» и не существует в природе. А есть заявление посольства, что официальные американские чиновники не будут принимать участия. Сели и плачем. А кому они там вообще нужны?

Потому что представители бизнеса плевали на русофобскую политику своей агрессивной страны (да-да, я про США) и намерены заключать контракты и зарабатывать деньги. Впрочем, как и в прошлые годы.

Но оппозиционным СМИ не платят же за хорошие новости о России (более того, их за это ругают). Ведь не могут же они написать, что форум успешен, честное слово!

А он успешен. Потому что все две тысячи билетов были распроданы задолго до начала, и многие желающие не смогли на него попасть. Ажиотаж налицо, и есть высокие шансы того, что по количеству и объёму заключённых на форуме сделок будет побит позапрошлогодний рекорд.

При этом, повторюсь, примерно 15% участников – это бизнесмены из США. Которые, несмотря на русофобскую политику своей власти и угрозу санкций, видят перспективы в сотрудничестве с российскими коллегами. Перспективы, которые, и это очевидно, ярче и больше, чем беззубые санкции бункерного деда Байдена.

Особым гостем в этом году официально объявлен Катар. Который также представил большую делегацию.
И, конечно, традиционно много китайцев. Китайские товарищи даже привезли с собой робо-собак, которые бегают по павильонам форума.

Так что, несмотря на все попытки (опять же, ежегодные) замылить это событие со стороны инагентов и оппозиционных СМИ, можно с уверенностью предположить, что ПМЭФ в этом году снова пройдёт успешно.

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-pmef-2021-mozhet-pobit-rekord-po-kontraktam-nesmotrya-na-provokaczii-ssha/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments