?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
07:27 pm: Очередное очень открытое письмо Януковощу

Всё менее уважаемый Виктор Фёдорович!
Похоже, в законодательстве Украины произошли существенные изменения, но значительная часть населения ещё не в курсе. А если не в курсе, то не может соблюдать новое законодательство.
Поэтому, как законопослушный гражданин, спешу уточнить: С каких пор можно безнаказанно избивать случайных прохожих битами и ногами? Когда отменили соответствующие статьи Уголовного Кодекса?
На каких основаниях теперь можно захватывать муниципальные объекты? Можно захватывать любые, или есть список разрешённых для захвата? Нужно ли для захвата подавать предварительную заявку, или можно без предупреждения? А то я давно хочу открыть кафе, и у меня есть парочка подходящих зданий на примете.
А творить беспредел можно везде, или для этого есть специально выделенные зоны? Если только в отведённых местах, то нельзя ли получить полный список таких мест, чтобы случайно не сотворить беспредела за их границами (мы же всё-таки мирные и законопослушные граждане).
А метать коктейли Молотова можно только в сотрудников «Беркута», или во всех правоохранителей? А в судей можно? У меня тут по соседству один судья живёт, он бродячих собак ногами пинает, это же недопустимое зверство, нужно его наказать – как считаете?
И магазины – какие можно громить? Только депутатов партии регионов, или оппозиционных тоже можно? Жена шубу хочет, а мне давно пора компьютер обновить.
Да, и что насчёт избиения прохожих? Можно всех? Или есть список неприкасаемых? У меня ещё со школьной скамьи «чёрный список» остался, кому нужно морду набить. А политическое обоснование я придумаю, вы не сомневайтесь.

И всем можно, или только нацистам?

Только ответьте побыстрее (пока все не пришли к таким же выводам), пожалуйста, а то очень хочется побыть законопослушным гражданином, аж руки чешутся. Нас тут уже группа энтузиастов набралась, и все такие мирные.



Tags:

Comments

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:ru_ua_by
Date:Февраль 15, 2014 05:42 pm
(Link)
А в ответ тишина. Что прискорбно. Пиздец что творится на Украине. Янукович очень странный товарищ.
[User Picture]
From:Людмила Журбинская
Date:Февраль 15, 2014 10:52 pm
(Link)
Нельзя сейчас жечь спички!!!
Почему? -- потому что слишком мощный сдерживающий факто у наших границ: в Румынию НАТО перебросило 3 тыс. боевиков-моджахедов, 5 тыс. боевиков в Молдавию, во Львов -- десант и в море 2 корабля с 600 морских котиков на борту. Ясно почему нельзя ничего сейчас делать??
Они сейчас только и ждут сигнала от рыжих для вторжения (многие из шишек майдана уже ходят с рацией)... Но тогда это уже переход в стадию войны. Потому по мере возможного сейчас все стараются удержать спокойствие, иначе уже давно дали бы добро на зачистку..!
НО НЕЛЬЗЯ !!!
[User Picture]
From:nyuta_summer
Date:Февраль 15, 2014 05:51 pm
(Link)
Суровая правда нашей жизни.

Браво! Отличный текст

хоть поржём над маразмом, хотя конечно это саркастический смех с привкусом горечи...
[User Picture]
From:ext_1830888
Date:Февраль 15, 2014 05:55 pm
(Link)
Назовись сволотовцем или майдауном,и делай,что хочешь.Всё закроют и спишут. Презика нет,рады нет, кабмина нет,нихрена нет на этой территории.
[User Picture]
From:arka_ha
Date:Февраль 15, 2014 06:17 pm
(Link)
Довести до "гаранта" в кротчайший срок!
[User Picture]
From:drakonit
Date:Февраль 15, 2014 06:45 pm
(Link)
Зато по Крыму СБУ начинает следствие по "сепаратизму", а генпрокуратура вопит про незаконность "отрядом самообороны". Пора Крыму и Новороссии от этого бардака отчаливать, создавая свою федерацию.
[User Picture]
From:toropyggka
Date:Февраль 15, 2014 06:50 pm
(Link)
Заодно приобщите к списку вопрос, с какого по какое время милиции можно бить машины оппозиционеров. И только оппозиционеров, или всех остальных тоже?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vStzdFjkW8k

Ну и еще с пяток вопросов аналогичной направленности.
Если уж резать правду-матку, то всю, а не частями. "Я щетаю"(с)
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Февраль 15, 2014 08:17 pm
(Link)
У меня вопрос по этому видео: а почему оно порезано? И где начало?
[User Picture]
From:zloblin
Date:Февраль 15, 2014 07:04 pm
(Link)
Как горько заметил Марков, которого суд оставил под арестом: "Видимо, надо было жечь "Беркут" и выходить на свободу!"
[User Picture]
From:svetikv_61
Date:Февраль 15, 2014 07:22 pm
(Link)
Браво! В точку!
[User Picture]
From:Кузьма
Date:Февраль 15, 2014 07:24 pm
(Link)
Евромайдановцы начали процедуру освобождения КГГА.


Участники акций протеста на Майдане Независимости начали процедуру освобождения Киевской городской государственной администрации. Об этом сообщил один из представителей руководства Евромайдана, политолог Игорь Жданов.

«Мы уже начали процесс освобождения КГГА, — сказал он, отметив, что “в настоящее время в здании столичной мэрии происходят соответствующие меры и как ожидается к завтрашнему дню, здание столичной мэрии будет освобождено”. Отвечая на вопрос, могут быть какие-то провокации со стороны других сил Майдана остаться или снова войти в КГГА, Жданов отметил, что “для предотвращения таких действий вокруг КГГА выставлены соответствующие блокпосты”. Также, по словам Жданова, все люди которые находились в столичной мэрии с сегодняшнего будут перемещены в Дом профсоюзов, Октябрьский дворец и Украинский дом.

Вместе с тем Жданов заверил, что процесс передачи дома от митингующих к работникам КГГА будет проходить в присутствии представителей ЕС в Украине.
[User Picture]
From:Людмила Журбинская
Date:Февраль 15, 2014 10:58 pm
(Link)
))))))))))
[User Picture]
From:Алексей Баталов
Date:Февраль 15, 2014 07:54 pm
(Link)
Отличный текст! Браво!
...Нда, вот так вот и начинают умирать государства...
[User Picture]
From:Алексей Баталов
Date:Февраль 15, 2014 08:31 pm
(Link)
При чем тут это? И кто его любит? Вы вообще о чем? Читать умеете?
[User Picture]
From:Алексей Баталов
Date:Февраль 15, 2014 08:31 pm
(Link)
Роджерс, бань!
[User Picture]
From:stargazer7777
Date:Февраль 15, 2014 08:45 pm
(Link)
[User Picture]
From:histriko
Date:Февраль 15, 2014 09:26 pm
(Link)
Поцілуй свого Яника краще в сраку. Не подобається, що люди замість того щоб казати три рази ку, чувакам в правильного кольру штанів, послали їх нахуй і дали піздюлей??? Гамно це а не влада, глянь на Арбузова, цей долбойоб не вміє три слова без папірця сказати і хоче позичити 19 млрд.доларів??? Регулярно сук треба до тями приводити, щоб криша не їхала від вседозволеності за триметровими парканами.
[User Picture]
From:Алексей Баталов
Date:Февраль 15, 2014 09:33 pm
(Link)
Я смотрю, еще один скудоумный объявился...
Ну да, это же так легко - "если ты не с нами, то значит ты за этих пид...в!" Черно-белое мышление. А включить мозги и увидеть в цвете - это ж не для средних умов :)

Edited at 2014-02-15 21:34 (UTC)
[User Picture]
From:taira_koremochi
Date:Февраль 15, 2014 09:51 pm
(Link)
Очевидно, что Янукович не сможет ответить на эти вопросы, они скорее в прерогативе Нуланд, Баррозу, Фюле или кото там сейчас самый авторитетный по Украине.
[User Picture]
From:Людмила Журбинская
Date:Февраль 15, 2014 11:03 pm
(Link)
Беда в том, что на силовой ответ от власти отвечать будет уже не оппо, а НАТО !!!
Потому самая большая победа сейчас -- это сохранить мир и не допустить интервенции!!!
Разработано LiveJournal.com