?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
11:05 pm: Состав Временного правительства

Наконец, после нескольких дней различных версий и инсинуаций, со сцены майдана ведущий Евгений Нищук зачитал список возможных министров. Прокомментируем этот список могильщиков Украины.
Антикоррупционное бюро – Татьяна Чорновол. Вообще-то, антикоррупционное бюро – это не через заборы лазить и не про «золотые унитазы» рассказывать. Это управление по борьбе с экономической преступностью. Нужно отслеживать движение денежных средств, искать коррупционную составляющую в различных договорах, сопоставлять доходы и расходы. Тут нужен человек с аналитическим складом ума, а не истеричка и скандалистка.
Люстрационный комитет – Егор Соболев. Любовник Портникова, если не ошибаюсь, изгнанный за гомосексуализм из Рады Майдана. Грантоед, несколько лет живёт за счёт средств фонда «Возрождение» Джорджа Сороса. По всем международным нормам – агент влияния третьих стран.
Премьер-министр – Арсений Яценюк. http://www.youtube.com/watch?v=QZv4w_a9SDU
Вице-премьер по вопросам евроинтеграции – Борис Тарасюк. Интересно, если ради портфеля министра МИД он ползал на карачках, то что он готов сделать ради вице-премьера?
Вице-премьер по гуманитарным вопросам – Ольга Богомолец. Внучка Богомольца, дерматолог и певичка. Если бы на пост министра здравохранения, то ещё было бы понятно. Но при чём она к гуманитарной сфере? Там, скорее, место какому-нибудь правозащитнику или философу.
Вице-премьер региональной политики – Владимир Гройсман (мэр Винницы). Как житель Винницы, который в курсе всех его закулисных махинаций: после разговора с этим персонажем пересчитайте деньги в кошельке и пальцы на руках и ногах. Где-то он вас уже кинул.
Вице-премьер – Александр Сыч. Странный персонаж, националистический доцент истории, работающий в Ивано-Франковском университете нефти и газа. Who is f**king Ellis?
Минюст – Павел Петренко. «Фронт Змин», «Батькившина», родом из Черновцов. Что мы ещё знаем о нём? Ничего. И даже википедия молчит.
Минфин – Александр Шлапак. В 1984-1990 годах заведующий отделом комсомольских организаций Львовского обкома ЛКСМУ. Одобряю, соратник «Орлицы», как-никак. 1993-1998 года, заместитель Коломойского в «Приват-банке». 2007-2010 - представитель Ющенко в Кабинете министров Украины. Без комментариев.
Минэкономики – Павел Шеремета. Глава Киевской школы экономики. А такая существует?! Есть Австрийская школа экономики, есть Хельсинская школа экономики, есть ещё несколько школ экономики. Их отличает наличие собственной философской системы и собственных аналитических практик, уникальных для каждой из них. Киевская школа экономики? Не, не слышал.
Маленькая ремарочка: финансируется фондом Виктора Пинчука. «Наши люди», коза ностра, мабене.
Что может нам предложить господин Шеремета, кроме стандартных либеральных мантр? Где его план инновационного развития? Где можно с ним ознакомиться?
Минобразование – Сергей Квит. Это тот, который закрыл Центр актуального искусства и возглавляет НЕУКма – рассадник мракобесия и суеверий в Украине? Хана образованию.
Минздрав – Олег Мусий. Главный медик майдана, чо там! Ещё нужно ввести в правительство главного повара майдана, главного строителя баррикад майдана и главного сторожа майдана.
Мин соцполитики – Людмила Денисова. Я уже писал о ней. Та, которая за неделю «ликвидировала» безработицу в Украине, просто изменив методы подсчёта числа безработных.
Минэкологии – Андрей Мохник. Я бы согласился с кандидатурой Сех, она хотя бы действительно выступает в защиту экологии. Тоже уже писал о Мохныке, как об авторе фразы «для нас права нации важнее прав человека». Не протащили в минюст, то хоть в минэкологии. Не чучелом, так тушкой.
Минкульт – Евгений Нищук. А что, он зря три месяца со сцены пьяные песни пел и нёс всякий бред? Этот вам культурой нарулит.
 МИД – Андрей Дещица. Удивительно, но тоже изо Львова (если прошлое правительство было «донецким», то это явно «львовское»). Чрезвычайный и полномочный посол Украины в Финляндии. А каковы у нас дипломатические успехи с Финляндией, кто в курсе? Договора о сотрудничестве, контракты для бинзеса? Есть такие?
Минагрополитики – Александр Мирный. Высшего образования нет. Крупный агробизнесмен. Я извиняюсь, а разве это не называется «конфликт интересов»?
Минкабмина – Остап Семерак. Из Львова, внезапно. Дополнительной информацией об этом персонаже не владею.
Минтопэнерго – Юрий Продан. Министр топлива и энергетики при Тимошенко, зам главы той самой «Укрэнерго». Смотрите триллер «Они возвращаются».
Министерство молодежи и спорта – Дмитрий Булатов. А он подтянется? Или отожмётся? И каким семейным ценностям будет учить молодёжь гомосексуалист?
МВД – Арсен Аваков. Ещё один педо-гомосексуалист, фигурант сексуального скандала совместно с неким Киршем. Мультимиллионер, живущий с 2010 года в Италии.
Секретарь РНБО – Андрей Парубий, заместитель – Виктория Сюмар. Пан Парубий построит на всех границах баррикады и вооружит армию щитами и бейсбольными битами. Все враги умрут, большинство от смеха.
В общем, Украину ждёт сборное правительство, состоящее из львовян и гомосексуалистов. Сплошные демократы и поборники традиционных ценностей, чего там.
Хотя, если честно, меня не столько волнует вопрос, кто будет рулить Украиной, а КАК они будут это делать. Вместо озвучивания фамилий (тем более, по региональному и сексуальному принципу) я бы требовал озвучивания программ действий.
Кстати, попытки задавать такие вопросы на майдане сегодня были. Но их, как и народное возмущение некоторыми назначенцами, заболтали «минутами молчания» и «пениями гимна».

Смягчённая версия опубликована здесь http://thekievtimes.ua/politics/330465-chto-nuzhno-znat-o-novom-pravitelstve.html

Мнение сторонника майдана, совпадающее по большинству пунктов в моим http://www.epravda.com.ua/rus/columns/2014/02/26/422506/add_ok/#comments

UPD. Тарасюк и Богомолец уже отказались. У некоторых ещё есть инстинкт самосохранения.



Comments

[User Picture]
From:gerat
Date:Февраль 27, 2014 09:12 pm
(Link)
Тарасюк и Богомолец уже отказались.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Февраль 27, 2014 09:37 pm
(Link)
Знаю. Но когда текст писался, информации об этом ещё не было
From:sergey pitkov
Date:Февраль 28, 2014 05:40 am
(Link)
В Китае более 14 лет коммунистическая партия пытает, убивает и извлекает органы у живых людей для черной трансплантологии.
Преследования в основном направленны на мирных практикующих Фалунь Дафа.

Если интересно, прочитайте anti-smart ru/presledovanie-praktikuyushchih-falun-dafa-v-kitae
[User Picture]
From:magyu
Date:Февраль 27, 2014 09:45 pm
(Link)
Я все понял. Сейчас пытаются "управлять" государством ученики проФФеСора Януковича, но они недоучены,просто он не успел их доучить. Пещерные люди.
Радует, что есть вменяемые депутаты мажоритарщики и регионалы по сравнению с этими ...



Edited at 2014-02-27 21:54 (UTC)
[User Picture]
From:nyuta_summer
Date:Февраль 27, 2014 10:01 pm
(Link)
уже который день не покидает ощущение, что это какой-то кошмарный, бредовый сон
[User Picture]
From:polar_bear_lk
Date:Февраль 27, 2014 10:39 pm
(Link)
да по фиг все эти микроскопические движения...
Россия никогда не предаст Украину (в том числе и Западную)...

я не про Майданраду говорю, а про обычный простой народ...

опять будет помощь, деньгами, газом и пр. херней...
опять получим плевок в лицо...
Ничего не изменится, но...
Украина для России - крест.
Тяжелый, не благодарный... а нести надо...

за Крестом - люди... Обычные, простые... Которые просто хотят жить...
[User Picture]
From:zloblin
Date:Февраль 28, 2014 06:00 am
(Link)
..Россия никогда не предаст Украину
Слезивая патетика. Предательство - это нарушение долга, обязательств, доверия. Россия Украине ничего не должна.
[User Picture]
From:turner_1k62b
Date:Февраль 28, 2014 12:42 am
(Link)
Сеня развернув плечи, мужественно выпятив подбородок и заранее намазав лоб зеленкой - "Авэ Юля, моритури тэ салютант!"
Интересно, "Беркута" нет, как майдан чистить будут? Неужто танками. А если не будут, то как долги, правильным бледнолицым пацанам, отдавать?
[User Picture]
From:zloblin
Date:Февраль 28, 2014 06:12 am
(Link)
Танками не получится, боеспособность армии на нуле, да и военная техника, которая была в приличном состоянии, уже распродана. Милиция деморализована и дискредитирована. На данный момент в Киеве нет сил, способных противостоять вооружённым бандам.

Сейчас задействовано несколько методик: расколоть Майдан, подкупить часть или лидеров, замазать во власти (приглашение некоторых активистов в правительство). Но я сильно сомневаюсь, что получится. Майдан - это же не структурированное общество с общими лидерами. Туда будут подтягиваться всё новые силы с новыми лозунгами.
[User Picture]
From:pawloffwa
Date:Февраль 28, 2014 01:29 am

а как же алкаши?

(Link)
гомики есть, дебилы есть...а где алкаши? где луценко?
[User Picture]
From:neschadim
Date:Февраль 28, 2014 06:07 am

Re: а как же алкаши?

(Link)
да, кстати, он так старался. а еще ляшко)
бедная страна...
(без темы) - (Анонимно)
[User Picture]
From:nyuta_summer
Date:Февраль 28, 2014 08:27 am
(Link)
а что можно сказать хорошего о человеке, который встал на сторону вооружённого переворота и захвата власти бандами? ну-ну продолжайте в ней видеть хорошее, некоторых похоже жизнь вообще ничему не учит
[User Picture]
From:karamir
Date:Февраль 28, 2014 07:17 am
(Link)
Павел Шеремета.По радиво сказали - "малайзию поднял", так что и "украину поднимет"...
[User Picture]
From:zloblin
Date:Февраль 28, 2014 07:31 am
(Link)
Малайцы-то хоть это знают, кто их поднял и откуда?
Разработано LiveJournal.com