alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Category:

Не брат ты мне, гнида бандеровская

Тут некая Анастасия Дмитрук написала пасквиль «Никогда мы не будем братьями». От этой мути вся «свидомая опчественность» писает кипятком, а российские товарищи уже выдали несколько душевных ответов.
Пну и я, но уже со стороны Украины. Построчно, как я люблю, не обращая внимания на форму, а разбирая СМЫСЛ.

Дмитрук: Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери.
Роджерс: Уточнять нужно. Тебе – не будут. А для меня русские – братья. И белорусы, и чехи, и поляки, и сербы, и болгары. У меня большая семья. А у хвойд нет ни роду, ни племени.

Дмитрук: Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными.
Роджерс: Лизать европейские сапоги, выпрашивать подачки и выносить ночные горшки – это так «свободно». Жить чужими ценностями, по чужим законам и обычаям, прогибаться и заискивать.

Дмитрук: Вы себя окрестили «старшими».
Роджерс: Великоросс – это не «старший», это как раз младший. Но такие дуры не знают, откуда название идёт. Малая Русь – это древняя, изначальная, Великая – которая приросла потом. Но манкурты родства не помнят, и истории не знают.

Дмитрук: Нам бы младшими, да не вашими.
Роджерс: Кто бы сомневался, вы подстилки русофобские. Чемодан-вокзал-ЕС. А у нас тут РУСЬ! Это русская земля, и подстилкам тут не место!

Дмитрук: Вас так много, а, жаль, безликие.
Роджерс: Чего-то ты попутала. Это в толпе на майдане безликие. Толпа всегда безликая, и безвольная, и управляемая «вождями». За всё время майдана он не смог выдвинуть ничего своего, субъектного. Им с первого и до последнего дня управляли оппо-три, а все попытки отдалиться от них (а такие, я знаю, были) провалились. Именно потому, что толпа – безлика и безвольна.

Дмитрук: Вы огромные, мы – великие.
Роджерс: Повторяй: Вже нема спа сис жур. Гебен зи мир битте. Нелп ми, сос ми, сос Юкрейн. Пригодится попрошайничать в Европе, великая.

Дмитрук: А вы жмете… вы всё маетесь
Роджерс: Предложение лишено смысла и содержания.

Дмитрук: Своей завистью вы подавитесь.
Роджерс: Завидовать, простите, чему?

Дмитрук: Воля – слово вам незнакомое.
Роджерс: Да ну?
На горе стоял казак,
Он Богу молился.
За свободу, за народ
Низко поклонился.

Дмитрук: Вы все с детства в цепи закованы.
Роджерс: У Геббельса прочитала?

Дмитрук: У вас дома «молчанье – золото».
Роджерс: Потому что лучше молчать, чем пороть чушь. Молчи – за умного сойдёшь. Но тебе не светит, ты уже набредила.

Дмитрук: А у нас жгут коктейли Молотова.
Роджерс: Про покрышки забыла. Жечь живых людей, своих соотечественников – это так весело! Мальчишек по 18-19 лет, срочников из ВВ – и пофиг, что их дома матери не дождутся. Вы ж херои! Вам же нужно Турчинова наделить диктаторскими полномочиями, а ради этого никакой крови не жалко!

Дмитрук: Да, у нас в сердце кровь горячая.
Роджерс: У вас моча в голове.

Дмитрук: Что ж вы нам за «родня» незрячая?
Роджерс: Не, нам зомби с майдана – не родня. И уговаривать будешь, и даже за минет – не нужны нам такие родственники.

Дмитрук: А у нас всех глаза бесстрашные, без оружия мы опасные.
Роджерс: Гы, поржал. Видели, как вы умеете. Вооружённой толпой на одного. Или с пенсионеров гвардейские ленточки срывать – тоже храбрые. Или с женщинами воевать, как давеча в Одессе. А как вам дают достойный отпор – то прячетесь по автобусам и драпать. Харьков, Луганск, Одесса, Донецк мне свидетели.

Дмитрук: Повзрослели и стали смелыми все у снайперов под прицелами.
Роджерс: Так снайперы ваши же. Пашинский винтовочку вывозил. Своих ваши лидеры перебили, чтобы на крови до власти дорваться. И только такие слепые зомби, как вы, продолжают не замечать очевидного.

Дмитрук: Нас каты на колени ставили.
Роджерс: Наркоманка, штоле? Какие «каты» (палачи)? Пока что единственная пыточная камера в Украине была в Доме профсоюзов. ВАША пыточная камера, где ВЫ пытали пленных или даже случайных «подозрительных» прохожих.

Дмитрук: Мы восстали и всё исправили.
Роджерс: Уже заметно, как вы «исправили». Доллар по 13,5 и каждый день растёт на гривну. Лекарства подорожали на 50%, и продолжают расти. Цены на еду тоже. Коммуналка растёт. Зарплаты и пенсии заморожены. Когда пенсионеры начнут умирать от голода, вы будете продолжать рассказывать, что «здобулы»?

Дмитрук: И зря прячутся крысы, молятся – они кровью своей умоются.
Роджерс: Да все уже поняли, что вы кровожадные маньяки. Можно не демонстрировать лишний раз. Крым от вас в ужасе сбежал и счастлив, что больше к ЭТОМУ не имеет никакого отношения.

Дмитрук: Вам шлют новые указания – а у нас тут огни восстания.
Роджерс: Какие громкие слова, «восстание». Так, дворцовый переворот с привлечением наивных и внушаемых плебеев. Одни олигархи сменились другими, ещё более подлыми и лицемерными (и ещё более бездарными).

Дмитрук: У вас Царь, у нас – Демократия.
Роджерс: Вообще-то, в Москве – законно избранный Президент, а в Киеве – никем не избранная хунта, пришедшая на штыках (и на них же держащаяся). Приходится разбивать наивные девичьи иллюзии, но демократией в Киеве и не пахнет. Воняет хунтой.

Дмитрук: Никогда мы не будем братьями.
Роджерс: Пофиг, что женщина по определению не может быть «братом». Я лучше отвечу словами плаката, распространённого нынче на Юго-востоке: НЕ БРАТ ТЫ МНЕ, ГНИДА БАНДЕРОВСКАЯ.

А теперь немного от себя, от души. Вы – предатели Родины. Вы флаг ЕС вешали выше флага Украины, а это символ капитуляции. Это даже не сепаратизм – вы хотите всю нашу страну, целиком, поставить под внешнее управление.
И не блага для Родины вы хотите, а безвизовый режим, чтобы свалить из страны в ЕС и там батрачить. Те, кто хочет работать на благо Родины – уже работают (или работали, пока вы им не стали мешать).
Страна, в которой мы живём (вы временно, по недоразумению), больше тысячи лет называлась РУСЬ. И жили здесь РУССКИЕ.
Русским был Святослав Завоеватель, русским был Богдан Хмельницкий, русскими были Сирко, Богун, Ермак. Если бы им сказали, что они «украинцы», они бы поржали и покрутили пальцем у виска.
Наши братья с Запорожья переселились на Дон и Яик, а под командой Ермака дошли и до Берингова пролива. Наши братья вошли под командой Кутузова в Париж, а под командой Жукова в Берлин. И не сиделками и проститутками, а гордыми победителями.
Украина – это не название страны вообще. Украина – это название территории. Вот есть Таврия, Буковина, Закарпатье, Полесье. Все они входят в Русь. Украина – это такая же территория в составе Руси, относительно небольшая (часть полтавской и сумской областей).
Называть ВСЮ нашу землю «Украиной» – это историческое недоразумение. Я уверен, что рано или поздно мы его исправим и вернём своей земле историческое название – РУСЬ. Всей большой и единой стране, от Хмельницкого до Владивостока. Я понятно объясняю?
Будете себя хорошо вести и перевоспитаетесь – включим и западные области (Львов исторически абсолютно русофильский город, оплот православия и русских философских студий).
Но такие самодовольные малолетки, как вы, всего этого не знают. Потому что вместо чтения умных книг вы коктейлями Молотова в живых людей бросаете и нацистскими маршами страдаете. Ремня бы вам всыпать…
Как там, совесть не мучает? Мальчики кровавые в глазах не стоят? Мальчишки-подростки, которых вы убили, чтобы Турчинов стал и.о. диктатора, а воровка Тимошенко вышла из тюрьмы и разрушала страну. Не, чтобы совесть заела, нужно, чтобы она была. А тут самодовольное ЧСВ прёт из всех щелей.
В общем, не о чем нам с вами разговаривать. Если не покаетесь слёзно и искренне – уезжайте вы в свои Европы и Канады, там продажным всегда были рады.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 620 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →