alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Борьба бывает разная

Валерий Коновалюк, который нынче также является кандидатом в президенты Украины, вызвал на татами Владимира Путина, чтобы «решить с ним все конфликтные вопросы».

https://www.youtube.com/watch?v=K6hGgXGdzK0
Почему он так несерьёзно? В стране «война», а он тут шуточки шутит! Не верит в «единственно верную» бютовскую пропаганду «кровной вражды»? С «гэбистским Сталин-Путином» шутить думает?
А Коновалюк дзюдо занимается? Подозрительно! Это же чисто «чекистский» вид спорта. У меня дедушка, полковник милиции, тоже мастер спорта по дзюдо. Куда смотрят Дзындзя и Черновол?
Я уже молчу, что говорит на вражеском языке. Где вся фракция «Свободы» в Верховной Раде? Они должны бегать по всему Киеву и скандировать «Ук-ра-ин-ська» каждый раз, когда кто-то заговорит на «москальской» мове. Совсем разленились!
И что он про отключенные телеканалы вспомнил? Намекает, что в Украине цензура? Да, отключены, но демократически! Тимошенко, Турчинов и Яценюк втроём проголосовали и решили, что нужно отключать (Яценюк даже воздержался).

А если серьёзно, то нет никакого конфликта между Россией и Украиной. Есть конфликт между руководством России и «временным правительством» Украины, которое Кремль обоснованно считает нелегитимным. И есть конфликт между «временным правительством» и народом Юго-востока. Аналогичный конфликт между Крымом и «временными» закончился уходом Крыма. А с россиянами у нормальных украинцев «мир, дружба, жвачка». Если вас, конечно, не настигла и не ударила в голову истерическая телепропаганда или пропагандистская телеистерия.
Ну и вопросы по укреплению сотрудничества желательно решать не на татами, а за столом переговоров. Хотя спорт – это, безусловно, хорошо. Главное, чтобы не бокс, не по голове.

Оригинал новости
http://tsn.ua/politika/konovalyuk-viklikav-putina-na-poyedinok-iz-dzyudo-345430.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments