alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Без комментариев. Сапиенти сат

21.08.14 0:23 мск. Репортаж из Донецка спецкоров "КП" А. Коца и Д. Стешина.

"Начинаем новую трансляцию из нашей родной Палестины - Новороссии.
Дорога от границы на Донецк, через Снежное, Торез, Шахтерск и т. д. свободна и не обстреливается. Котлы зачищены. Выражение "Путин слил Новороссию" вызывает у ополченцев смех. Мы тоже смеялись. Было от чего. Без комментариев.
Едешь мимо Саур-Могилы, и в этот момент из лесопосадки у шоссе десять (!) ополченческих Градов накрывают цели. Дым столбом. Трава горит.
В Дмитровке встретили старых знакомых, оборонявших Семеновку и Славянск. Слили нам инфу из трофейных ноутов польских инструкторов.
Дорога на Донецк вся в жженой технике, причем целую уже эвакуировали. Много расстрелянных гражданских машин. И с красными крестами на бортах...
Добрались до Донецка. Трасса от границы напоминает трассу из Бенгази на Адждабию после натовских бомбардировок. Сожженные техника и машины. Пока ехали, с одной стороны работали Грады, с другой - САУшки. Шахтерск даже в темноте поражает разрушениями.
Свет в Донецке есть. Даже работающее кафе нашли. А вот воды нет. По крайней мере, в нашем районе. Вообще, конечно, город-призрак."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments