alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

ДУМАТЬ ЗА УКРАИНУ

Любое действие, событие, свершение, которое происходит в реальности и связано с человеком, сначала происходит в голове. Перед тем, как построить дом - рисуют чертёж. Перед тем, как подебить противника - продумывают тактику. Перед тем, как готовить пирог - берут рецепт. Даже перед сексом мы фантазируем, что будет дальше.
Почему же мы хотим, чтобы Украина была богатой и процветающей страной, и при этом абсолютно не думаем, как?! Не представляем её себе такой, не моделируем и не лелеем...
Объявляю бессрочную акцию: Отныне, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, без выходных, как молитву или мантру, хотя бы десять минут (можно чуть больше, но без фанатизма) я буду ДУМАТЬ ОБ УКРАИНЕ! Представлять, как она расцветает и говорить ей ласковые слова. ДУМАТЬ НА ДОБРО!
Само собой, любоваться её красотой и стремиться познать её как можно глубже. Но и создавать психо-информационный образ (эгрегор) процветающей Украины. Возможно, чтобы сделать его более чётким, я потом напишу специальные "мантры", концентрирующие и направляющие мысль.

Это не секта: здесь нет правителей-манипуляторов и я не собираю пожертвования.
Я просто предлагаю: давайте хотя бы десять минут в день ДУМАТЬ ОБ УКРАИНЕ!
Кто согласен - присоединяйтесь и скажите друзьям и соседям.

ДУМАТЬ ОБ УКРАИНЕ! ДУМАТЬ НА ДОБРО!
Subscribe

  • Связь времён

    Что-то с памятью моей стало, Все, что было не со мной – помню. Роберт Рождественский Долго думал, писать этот текст или не писать,…

  • Россия меняет логистические ландшафты

    «Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты. Причём вручную»(с)Дикий Прапор Когда-то Линдон Ларуш писал, что…

  • Пес всегда копирует за хозяином

    Вот правду говорят, что собака всегда похожа на своего хозяина. У нас доходило до смешного, когда поведение собаки мгновенно менялось в зависимости…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments