alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Обращение к Президенту Украины

В последнее время наши супершпионские спутники (не спрашивайте, какие - это секрет) постоянно замечают подозрительную активность в Антарктиде. Пингвины готовят оружие массового поражения!
Они постоянно ныряют! Ни одно нормальное существо без злого умысла не будет лезть в ледяную воду, а они лезут. Значит у них есть Злой Умысел (тм). Примите меры!
Срочно необходимо:
1. Начертить Абсциссу Зла.
2. Послать в Антарктиду миротворческий контингент украинских десантников-пластунов во главе с ВикторФёдрычем. И пока там не закончится нефть будет восстановлена стабильность (а ВикторФёдрыч у нас главный стабилизатор - это всем известно!), держать его там в качестве посла (посол - это тот, кого посылают).
3. Провести среди пингвинов референдум о статусе русского языка и лекцию о пользе демократии.
4. Организовать выездную сессию Верховной Рады Украины в Антарктиде с рассмотрением возможности её постоянного пребывания там.
5. Купить четыре листа хванеры.
Subscribe

  • Арестович, где наступление? Попкорн прокис уже!

    Ну что, маленькие чубатые рабы, давайте поговорим серьёзно. «Официальный представитель президента» Люся Арестович в ответ на претензии…

  • Проект закрывается

    На фото не тот объект, о котором речь, но я не нашёл нужной иллюстрации Поскольку я реконструктор, то одно время плотно интересовался римской…

  • Рутина

    Опять меня от любимого сериала отвлекают всякой ерундой... Там некоторые пытаются распространять бред, будто "российская армия истощена, нужна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments