alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Category:

А бедные укропы в фейсбуках уже третью российскую армию добивают

Глава ОБСЕ разрушил планы и активно раскручиваемую мифологию Киева и США о якобы произошедшем "российском вторжении на Украину". Напоним, что власти Киева постоянно заявляют о входе или наличии российских регулярных войск, техники и военнослужащих, "вторжениях" и якобы атаках РФ на Украину.

А вот глава ОБСЕ, специальные наблюдатели которой находятся как на Украине, так и на границе с РФ заявил - на Украине "действительно есть россияне, которые поддерживают народное ополчение".

Вот только они не придлежат к российским военным подразделениям - этому нет никаких доказательств..

"Там всегда были граждане России, которые, возможно, приезжали туда по разным причинам. Эти показания у нас есть, потому что мы встречали людей, которые приезжали в таком частном порядке, и говорили с ними",- признал он. Также Ламберто Заньер отметил, что  "кроме тех десантников, которые случайно пересекли немаркированную границу между Украиной и Россией, других войсковых подразделений РФ зафиксировано не было".

Специальная миссия ОБСЕ, работающая на российских пограничных КПП "Донецк" и "Гуково" сообщила, что "наблюдатели ОБСЕ не зарегистрировали перемещение российской военной техники через границу Украины".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal