alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Винницкая нацистская рейхспублика

Эль-Мюрид пышеть:

"Основной движущей силой протестов выступили молодчики "Свободы". Назвать их антифашистами, значит сильно погрешить против истины. Флаги "УНА-УНСО" на площади, соседствующие с синими трехпальцевыми свободовскими, тоже говорят о том, что публика собралась вполне определенная.

Для Винницы численность протестующих была более чем внушительная - во всяком случае, прошлой зимой то же самое здание ОГА захватывало сопоставимое число боевиков все тех же "Свободы" и "УНА-УНСО". Возможно, часть из них уже полегла в освободительных боях на Востоке, но основной костяк, видимо - тот же.

Боевики уже выбрали своего "народного губернатора", что дало возможность говорить чуть ли не о Винницкой народной республике по аналогии с Донецкой. Ситуация между тем прямо противоположна. Если суть протестов в Донецке была - "Долой нацизм", то винницкие лозунги можно перевести на человеческую речь как "Больше нацизма!"

Именно недостаток свидомости и человеконенавистничества ставится в вину Порошенко, и это при том, что его руки не просто по локоть, а по самые подмышки в крови донбассцев. Прикрытие в виде социальных требований выдвинуто исключительно для повышения массовости протестов и для придания им какой-либо благообразности. Цель "Свободы", которую цинично прокатили на выборах с нарисованными безо всякого стеснения результатами - вернуться к хлебным местам, во власть. В ситуации, когда Украина ощутимо идет в пике, лишний день, проведенный вне власти, необратимо маргинализирует всех, кто пролетел мимо нее. Можно банально не успеть разворовать остатки и остаться у разбитого корыта.

Поэтому "Свобода" рвется во власть обратно, а последний год снял все запреты на методы таких попыток.

В конечном итоге - если на Украине и возможет Майдан какой-то там по порядку версии, он приведет к власти еще более радикальные и нацистские силы, чем те, которые уже сидят в ней"

Так это ж и прекрасно! Режим нацистский и сегодня, но пока он маскируется под "демократов". А если откровенные нацики покажут свои рыла - это не смогут отрицать даже пиндосские марионетки в ЕС и ОБСЕ. Так что больше нацизма! Больше хардкора!
И пусть в живых останется только один :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments