alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Нацистское "АТО" пришло в Одессу

Как я и предполагал, сначала СБУ взорвало застывший труп какого-то бомжа под видом "террориста-смертника" (как заметили все очевидцы, крови практически не было, а должно быть 5-6 литров). А теперь приступили к репрессиям. Отсидеться не получится, нацики прийдут в каждый город, в каждый дом.

"В Одессу сегодня прибыли бойцы  Национальной гвардии Украины, которые будут помогать в антитеррористической операции в городе, где в последнее время резко активизировалась деятельность российского террористического подполья.
"Прибывшие бойцы будут патрулировать улицы совместно с милицией, спецбатальоном (бывший «Беркут»), ГСО, ГАИ и другими силовиками», —  заявил руководитель пресс-службы Одесской милиции Владимир Шаблиенко.
С целью осуществления контроля за ситуацией, по улицам областного центра будет наблюдаться значительное передвижение специального милицейского и грузового военного автотранспорта, экипированных людей с автоматическим оружием.
«Уверяю, что законопослушным гражданам в этой ситуации бояться нечего, — эти люди вышли на улицы, чтобы защитить вас от террористической угрозы. Ведь только в течении последнего месяца на территории города произошло пять терактов, последний из которых унес человеческую жизнь», — заявил глава областного управления внутренних дел Иван Катеринчук.
Во время несения службы сотрудники милиции будут останавливать и проверять подозрительных лиц, производить досмотр личных вещей. Правоохранители просят граждан отнестись с пониманием к этой ситуации и оказывать помощь (а также отдавать деньги, мобильные телефоны и прочие ценности).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments