alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Как надёжно избавиться от нелюбимого мужа

Автор - Дарья Горбовец

"Итак, она пришла. Повестка моему мужу. Мы ее ждали - муж с (плохо скрываемым) нетерпением, я с нескрываемым страхом.
Девочкам: да, по нервам ударило жестко и очень больно. Готовьтесь-не готовьтесь - выдержать эту мысль тяжело, отпустить - еще тяжелее. Шок-слезы-сопли-вопли. Это надо пройти, переварить и выплюнуть - выплакать, выкричать, провыть. Осознать, что замуж вышла за Мужчину, который по воле природы Защитник. Вытереть сопли и помогать собираться. Сразу легчает и можно жить дальше.
Военкомат Оболонский. Людей очень много. В поликлинике на все процедуры медосмотра - вне очереди. Процесс идет быстро, что весьма удивило, и очень организованно и слажено [конвейер на убой - это радует - прим. Роджерса]. Муж оформился за три дня. Отъезд в Десну - через неделю после оформления. Мужики идут очень разные - от работяг до интеллигентов в тонких очечках. Все злые и серьезно настроенные. Об откосах от службы никто вслух и не пикает [как легко детектируется пропагандистская агитка - прим. Роджерса]. Специальность предлагали на выбор.
Подготовка и экипирование. Не было ничего. Совсем, даже рюкзака толкового. Еще меньше - понимания, что нужно. И вот тут сейчас пойдет фонтан позитива. Кинули клич - друзьям, родственникам, знакомым. В течении двух дней в нашей квартире образовался небольшой склад военного обмундирования. Огромное спасибо волонтерскому центру БУЛАТ - допомога армії и лично моему замечательному брату Владислав Горбовец за наводку на последний и оказанную финансовую помощь [а, вот зачем этот текст написан - реклама "волонтёрского центра", куда можно денег отдать - прим. Роджерса]. Многое дали волонтеры, остальное докупили в НАТОвском Секонде на Куреневке [ещё пару сотен гривен за плейсемент].
Отдельное данке Владимир Савельев за приведение в порядок трофейного золингерского ножа - с ним мой дед вернулся со Второй Мировой. И вот ножик опять пойдет на войну [дедушка был полицаем, йа?]...
Итак, что у нас есть (по рекомендациям знающих людей достать\купить\иметь): спальник, каремат, белье (носки, теплые и хб), БЕРЦЫ!!! Муж вообще считает, что берцы, хорошие, бундесовские - юбер аллес. Логично - когда ногам удобно, остальное уже менее важно. Балаклавы, теплая и легкая, тактические перчатки и очки. Термобелье, 2 комплекта. Теплые свитера с горлом. Стельки, на разную погоду. Резиновые сапоги (муж определил их как "говнодавы"). Рюкзак на 80 литров, американский, супер-прочный ["у пана Врангеля всё английское"(с)].
Еще планируется покупка термо-чашки и походного набора ложки-вилки.
Аптечку пока не собирали, с собой самое необходимое - от желудка-головы-простуды. Когда дело дойдет до отправки в горячие точки - буду покупать натовскую. Дорого, 100 евро, но жизнь дороже.
Еще девочкам - не варите с собой борщи. Лучше сделайте витаминную смесь - курага, изюм, грецкий орех (в равных пропорциях) на мясорубку, добавить мед. В пластиковый контейнер и с собой. Энергетик+витамин+тоник. Долго хранится.
Настроение у мужа боевое, посвистывая сидит и читает пособие по тренировке снайперов. Мне остается только удивляться, насколько мы, женщины, от них, смелых и отчаянных, отличаемся. А еще - любить, гордиться и благодарить судьбу за то, что в моей жизни есть такой Мужчина [это ненадолго].
Мне уже не страшно. Слава Україні!
UPD
Раз уж пошла такая жара Смайлик «smile»
Вынесу из комментариев парочку полезностей к списку, будем докупать. Спасибо, Mariya Ivanowa и другим подсказчикам!
- пластыря побольше - широкого и узкого.
- пенальчик с нитками-иголками-булавками.
- влажные салфетки
- хб перчатки рабочие, с прорезиненой ладошкой, несколько пар
пластырь кроме бактерицидного и в рулонах (катушках) купите. 1.5см, 3 и 5 см шириной. им иногда удобно поремонтировать что-то по-быстрому.
Еще спрашивают про медосмотр. Все делали в районной поликлинике, направляет военкомат. ЭКГ, флюорография, анализы кровь\моча, общий осмотр".

Моя жена, пока я был на Донбассе, места себе не находила, извелась вся. Ночами не спала. И если бы её воля, то никогда никуда меня бы не отпустила (как и любая другая НОРМАЛЬНАЯ женщина). Это как нужно мужика ненавидеть,чтобы так целенаправленно его отправлять на убой.
Впрочем, это не реальная история, а тупая пропагандистская агитка кучки аферистов-вармонгеров, барыжащих гуманитарку. Хотя я допускаю, что такие, искренне ненавидящие своих мужей, тоже могут быть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal