? ?

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
03:55 pm: Камин аут из Бучи

Юрий Романенко
Украинский рейх в ожидании чуда-оружия

"Знаете, вот забавно слушать эти рассуждения дадут нам или не дадут "Джавелины". В основе этого вечное желание магического у рядового украинца. Он надеется, что есть некая универсальная палочка решения его проблем. "Джавелины", санкции, канадские истребители СF-18, Саакашвили, который приде и порядок наведе, Бендукидзе, Бальцерович и так далее. Должны прийти какие то внешние субъекты и навести здесь порядок. А теперь внимание! Вспомните, как там было? «Земля у нас обильная, порядка только нет».... Прошла тысяча лет, но мы живем в той же матрице".

Самое ржачное, что Юрик сам такой. Его четыре года пихали, чтобы создавать политическую партию, а он предпочитал ждать, пока олигархи дадут денег или пиндосы сделают его гауляйтером Украины. Ну или, на худой конец, майдан сделает его своим лидером. Не срослось.
Теперь он, как и положено микрофюреру и либералу, жалуется, что ему достался неправильный народ.



Comments

[User Picture]
From:koshmar_koment
Date:Февраль 6, 2015 01:02 pm
(Link)
"Это не правильные пчёлы, и они делают неправильный мёд" (с) Винни Пух.

>>Саакашвили, который приде и порядок наведе, Бендукидзе, Бальцерович и так далее.

Пусть Путина зовут. Он единственный, кто может в Укростане навести порядок. Даже особо не расстреливая.

Edited at 2015-02-06 13:06 (UTC)
From:Lex Der
Date:Февраль 6, 2015 01:13 pm

Путина зовут

(Link)
если 30 миллионов человек разом падут на колени, образуется новый евро-украинский разлом )) нет, варягов нынче звать не в моде. хотя...
[User Picture]
From:koshmar_koment
Date:Февраль 6, 2015 01:17 pm

варягов нынче звать не в моде

(Link)
А кто эти: Абрамовичус, Саакашвили и иже с ними в укропском правительстве? Не варяги? Ах да, не варяги - Орда.)

Edited at 2015-02-06 13:18 (UTC)
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Февраль 6, 2015 01:19 pm
(Link)
Варяги самостоятельны. А это марионетки, прокси.
[User Picture]
From:koshmar_koment
Date:Февраль 6, 2015 01:21 pm
(Link)
Вот я и пишу, Орда. Точнее баскаки.
[User Picture]
From:Вячеслав Чешский
Date:Февраль 6, 2015 01:52 pm

Re: варягов нынче звать не в моде

(Link)
хазарский каганат 2.0,без вариантов.
[User Picture]
From:efim_tellman
Date:Февраль 6, 2015 01:06 pm
(Link)
>дадут нам или не дадут "Джавелины"
Разве что такие:
[User Picture]
From:Вячеслав Чешский
Date:Февраль 6, 2015 01:07 pm
(Link)
чудо не будет,(прапора украйны всё продадут"сепарам",сиречь,бойцам Новоросси.Давайте оружие,много и разного,оно будет служить правильному делу,)не правосекам,а Новороссии.
[User Picture]
From:kurare_ka
Date:Февраль 6, 2015 01:21 pm

Все гораздо прекраснее

(Link)
Перечень американского оружия, указанного в письме замминистра обороны Украины сирийскому генералу, практически идентичен запросу киевских властей вооружения для ВСУ, о котором стало известно 25 ноября 2014 года. LifeNews сообщал о публикации в интернете секретного списка, полученного группой хакеров «Киберберкут» из взломанного телефона одного из членов американской делегации, приехавшей в Киев во главе с Джо Байденом. Тогда Украина запросила у США 400 снайперских и 2 тыс. штурмовых винтовок, 720 гранатометов, около 200 минометов, ракетные комплексы, а также военное оборудование и амуницию.

Спустя два месяца оружие из США, по всей видимости, было доставлено на Украину, однако до ВСУ в полном объеме так и не дошло. Замглавы Минобороны Петр Мехед сообщил на официальном бланке ведомства генералу Талалу Махлуфу, что партия вооружения готова к отправке в Сирию. Перечень из 10 наименований включает снайперские и штурмовые винтовки, минометы, аптечки и тепловизоры.

Для переправки оружия в Сирию, Петр Мехед прибег к помощи посредников. Как следует из следующего письма, одним из них стал Игорь Балута - политический деятель и бизнесмен, до недавнего времени занимавший пост председателя администрации Харькова. Он организовал доставку партии американского вооружения в порт Одессы для дальнейшей погрузки на судно. Грузовики с перебитыми номерами госрегистрации предполагалось отправлять в ночное время, очевидно, чтобы не привлекать внимания.

«Дали добро на отправку груза. Можете приступать к погрузке. Еще раз сверьте все по согласованному перечню заявки сирийцев», - написал Игорь Балута.

Из переписки можно сделать вывод, что договоренность о поставке оружия в Сирию была достигнута заранее. По чьей инициативе произошла сделка, остается неизвестным, как и то, была ли о ней осведомлена американская сторона.

Полностью здесь: http://www.vz.ru/news/2015/2/6/728205.html
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Февраль 6, 2015 01:35 pm
(Link)
Моя вера в силу украинских "прапорщиков" никогда не ослабевала
[User Picture]
From:Вячеслав Чешский
Date:Февраль 6, 2015 01:49 pm
(Link)
не сомневайтесь,уважаемый Александр,) в талантах прапоров-украинцев,)сам был свидетель,как прапор продал командирский УАЗик и ему за это ничего не было плохого,))правда,этот случай был в середине 90-х,)однако, талант не пропьёшь...
[User Picture]
From:19red_star51
Date:Февраль 6, 2015 01:41 pm

Re: Все гораздо прекраснее

(Link)
Ай какие хохлы молодцы!Ну не отдавать же за так своим воякАм или каким то там ополченцам,если можно на этом деле крупно наварить.А баблос попилить в узком кругу заинтересованных лиц.А Яценюку и Порошенко ничего не давать,у них и так зарплата ого-го!
[User Picture]
From:Вячеслав Чешский
Date:Февраль 6, 2015 01:41 pm

Re: Все гораздо прекраснее

(Link)
ось зла,блин,)крутое варево из укропа и урюка,поноса не будет,)?!извините!
From:Lex Der
Date:Февраль 6, 2015 01:12 pm

джавелины

(Link)
похоже, это те самые демократические снаряды, которые украинский народ должен "посасывать" в знак повиновения "Черному властелину"
[User Picture]
From:nascha_njascha
Date:Февраль 6, 2015 01:15 pm
(Link)
Джавелины- Джавелины(которые совсем не панацея)...В РФ только Т-80 на хранении больше 3000 шт., и тысячи т-72/Т-64, которые дешевле перевезти через границу, чем утилизировать, не говоря уже об десятках тысяч хранящихся артсистем и РСЗО.
И не исключаю вероятности, в случае массированных поставок вооружения НАТО, что ДНР-овские L-39 и СУ-25 родят эскадрилью Ту-22М3, например.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Февраль 6, 2015 01:17 pm
(Link)
Как я погляжу, вы специалист по скрещиванию самолётов и выведению новых пород :)
[User Picture]
From:mycursor
Date:Февраль 6, 2015 02:37 pm
(Link)
Я вот, что думаю,а чем им "джевелины" помогут?Всего-то разницы по сравнению с тем же "фаготом", что не нужно выстрелу в задницу смотреть, а выстрелил и забыл.А в остальном все тоже, бой,пули свистят, товарища зацепило и т.д.Детское представление как в компьютерной игре, они, что думают, что взяв "джевилин" они получают запасную жизнь и переходят на другой уровень?Так это не так, тем более что как только объявятся "джевелины", так на одной из шахт случайно найдут "корнеты",а это похлеще будет.Дети!
[User Picture]
From:drgrand
Date:Февраль 6, 2015 03:14 pm
(Link)
а вот насчет "выстрелил и забыл" это как раз уязвимое место. Потому как успешно решается применением современных средств РЭБ. С оператором то по любому надежнее.
[User Picture]
From:Леон Киллер
Date:Февраль 6, 2015 05:00 pm

Чему удивляться?

(Link)
Вера в вундер-вафлю - отличительная черта любого уважающего себя фашиста. Когда-то это была "Фау-2" (V-2). Теперь это "Джавелин". Измельчали вуедервафельницы-то.
From:rubpravdo
Date:Февраль 6, 2015 05:24 pm

Re: Чему удивляться?

(Link)
Ну, какие вундеры, такие и вафли.
[User Picture]
From:Лев Игошев
Date:Февраль 6, 2015 05:57 pm
(Link)
Хохлизм с халявой неразлучны. кто бы на хапляву вытащил. А реально на халяву только соснуть трипперного...
Разработано LiveJournal.com