alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Category:

Имбецил неизлечим

Владислав Борсуновский
"Бизнес скорее мертв…
Новая власть сама того не понимая, пилит сук, на котором сидит, уничтожая людей, которые привели Арсения Яценюка на должность премьера. Кроме того, что он отплатил им черной неблагодарностью за услугу, так еще и его действия угрожают существованию нашей страны в нынешнем понимании этого слова.
Посудите сами. Майдан, до которого Яценюк был лишь политиком средней руки, большей частью спонсировался предпринимателями. Они привозили туда деньги, бензин, еду, организовывали сотни и координировали информационную работу. С началом военного конфликта эти же предприниматели организовали волонтерские группы, без которых сдержать наступление «республик» с Донбасса было бы невозможно. Вспомните – у солдат не было формы, у БТР не было топлива и аккумуляторов. Да вообще ничего не было! Да, государство включилось в процесс обеспечения обороны, но более-менее адекватные действия появились на несколько месяцев позже волонтеров, деятельность которых держится исключительно на малом и среднем бизнесе. Я немного знаю подходы к делу украинских олигархов, владеющих крупным бизнесом — они удавятся за копейку. Основную нагрузку взяли на себя хозяева небольших производств, логистических и транспортных компаний, сервисов или услуг. Добавим сюда еще и тот фактор, что так или иначе благодаря им наполняется бюджет, без которого боевые действия изначально обречены на поражение.
Но что получили предприниматели в ответ?
А) больше налогов;
Б) больше взяток;
В) шоковый рост цен на ресурсы;
Г) увеличение давления — «маски-шоу» и проверки стали для тысяч украинских компаний обыденностью, хотя новая власть обещала снизить давление".

Так вам, дебилам, и надо. Ибо нефиг было поддерживать уродов и убийц. Теперь сосите!
А когда ты, майдаун, будешь сидеть и просить милостыню, я ещё плюну в тебя и грязи на голову насыплю, спонсор убийства мирного населения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal