alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Философия и Религия. Отрывок из спора с другом.

я не греховен.. и пошли они все к аццкому сотоне (в первоначальной задумке было вообче матерное связанное слово с женскими гениталиями).. НЕ ГРЕХОВЕН! и есть религии и философские системы, которые утверждают этот факт.. и мне они ближе, ибо они естественней, чище, ближе к природе, чем кривое, извращённое, манипулятивное и лживое христианство.. если хотите навязывать на себя всякий бред, приводящий к комплексам неполноценности и возможности вами манипулировать - пожалуйста.. в таком случае как раз вы не поняли Кастанеду, Ошо, Лири, Маслоу и даже Пелевина.. и ведёте себя как ахтунг..
я на сегодня знаю больше, чем все авторы библии вместе взятые.. ибо больше них книг и философских трактатов читал.. долбаный аристотель, от которого тоже некоторые тащатся (ах, аристотель! ох, аристотель!) считал, что рабство нормально и приемлемо, ибо не знал других вариантов.. а сейчас люди так не считают..
и предлагать мне в источники знания книгу, которую писали хрен знает когда безграмотные пастухи, а последний апдейт вышел две тысячи лет назад, но так и не исправил кучи багов - по меньшей мере пошло и бессмысленно..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal