alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Category:

Пусть тут полежит

Из рубрики "Эпическое говнецо"
Богдан Мирошников
"Отчаянные попытки террористов захватить Дебальцево и окружить группировку наших войск, расположенных на плацдарме в очередной раз не увенчались успехом. Боевики несут огромные потери. Наша артиллерия, ДРГ, спецназ, танкисты и все-все-все самые настоящие Герои!
Больше суток в том районе не умолкает. Террористы постоянно пытаются прорваться через Санжаровку и Нижнее Лозовое. Логвиново постоянно переходит из рук в руки. Нет ясности, чем все это закончится. Но одно известно точно – российская армия после событий на дебальцевской дуге больше никогда не восстановится. Ей нанесено непоправимое психологическое и военное поражение. Рашисты думали взять количеством, плотностью огня, стирая жилые поселки с лица земли. Как всегда, в принципе. Число погибших россиян и местных сектантов-свидетелей Путина исчисляется сотнями. Операция ВС РФ "Малый Сатурн" терпит поражение за поражением.
Причина проста – мы на своей земле и будем защищать ее до последнего патрона, до последнего бойца. Скорее не останется ни одного путинского фашиста, чем мы потерпим поражение. Мариуполь стал нашей крепостью на юге, Дебальцево – на севере. И никакому врагу не взять их никогда".

Почему только сотнями? Бутусов пишет, что дивизиями. То есть десятками тысяч. Кокс им слабый привезли в этот раз?
Коллекционирую подобный бред. Через месяц можно будет потыкать афтара в его говнецо со словами "Кто это сделал? Фу!".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments