alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Category:

А торчок Тымчук слониками торгует

"...ряд громких заявлений некоторых известных украинских деятелей повергли Вашингтон в шок – в частности, вроде рассказов о том, что украинский Генштаб – это стойбище агентов российской ФСБ, и что все переданные Украине вооружения будут сразу отданы сепаратистам и России. Мол, оружие надо передавать не армии, а только добровольческим батальонам на передовой. Такие заявления звучали непосредственно во время общения указанных наших представителей с представителями властных кругов США.

Давайте задумаемся: какими на месте американского руководства были бы ваши действия после этих заявлений (учитывая, что законного механизма передачи оружия добровольцам напрямую, минуя военно-политическое руководство Украины, не существует)? Кто после таких заявлений отважился бы вооружать Украину?

*Тут стоит отметить, что пиндосов на самом деле никогда не останавливала от поставок оружия легитимность правительства. Они их поставляли и моджахедам, и джихадистам, и прочим "контрас" - прим. Роджерса*

Я не спорю, что наш Генштаб надо пинать на каждом шагу, иначе он просто засыпает и уходит в параллельную реальность. Я уверен, что без жесткой критики военного руководства со стороны общественности всякие «ДНР» и «ЛНР» стояли бы уже под Харьковом. Но люди добрые, надо же включать мозги и соображать, кому, что и где можно и нужно заявлять! Нельзя просить помощи для украинской армии, тут же рассказывая о том, что руководство этой армии – поголовно предатели и шпионы. Извините, но с такими настроениями слоника не продать".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal