alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Тымчука депутатство не спасло

Наоборот, зарплата депутата позволяет ему покупать больше наркоты.
Я как-то давно не заглядывал в его выгребную яму "Дезинформационное совративление". Думал депутатство, перемирие, как-то попустит человека..
Но каска - это неизлечимо...

Свежачок:
"Еще пару дней назад сообщалось, что на Донбассе воюют 12 тысяч российских военных, а на границе с Украиной стоят еще 50. Плюс 29 тысяч «загорают» в Крыму. Но мы недооценили врага.
Старший научный сотрудник по России Американского совета внешней политики доктор Стивен Бланк заявил, что на Донбассе силам АТО противостоят 43,7 тысяч боевиков, из них 14,4 тысячи - регулярные российские войска. Они вооружены новейшими танками, бронетранспортерами, артиллерией, стрелковым оружием и средствами радио-электронной разведки. Кроме того, на границе с Украиной сосредоточены 85,2 тысячи российских военных, вооруженных еще круче, включительно с авиацией; из них 29,4 тысячи в Крыму и 55,8 тысяч на материке.
Между тем, террористы по данным «Информационного сопротивления», ускоренными темпами восстанавливают железнодорожный узел в Дебальцево [его уже восстановили, и это было в новостях, но Торчок же эпический тормоз]. (К сожалению, силы АТО при отступлении не подорвали его как следует.)
Между тем, советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк костатирует, что «русские» продолжают накопление тяжелой техники на мариупольском, донецком и артемовском направлениях. Хотя весь мир признал, что наиболее желанной целью для террористов является Мариуполь"

И почти всех основных наркоманов перечислил (Лысенко забыл), и признание мира увидел. Лично мне хотелось бы видеть цитату, на основании которой сделано вот это "
весь мир признал, что наиболее желанной целью для террористов является Мариуполь". Но шиш, я наркоту не употребляю, а без наркоты не увидишь
Subscribe

  • Женевская резолюция

    В Женеве была принята четырёхсторонняя резолюция по Украине. Ну, как «четырёхсторонняя», реально трёхсторонняя. Представитель Украины…

  • Кому реально нужна конституция 2004 года

    Оппозиция нашла для себя очередную тему для раздувания: теперь они требуют возврата к Конституции 2004 года, как панацею от всех болезней. Всю…

  • Конец Объединённой Оппозиции

    Итак, что мы видим в последние дни: 1. Власенко обвинил Порошенко, что тот приказал «5 каналу» не пропускать в эфир упоминаний о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments