alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Вечерние размышлизмы

Всегда считал, что нельзя обобщать и утрировать.
Но после того, как майданутые развалили страну, убили экономику и слили суверенитет, откровенно пресмыкаясь перед США...
вот как теперь возражать против высказываний про йододефицитных и последствия эпидемий сифилиса?
Единственное возражение, это что и в других регионах оказалось достаточно местных талпайопов, которых поразила та же неведомая гребаная фигня, выедающая моск.
Я подозреваю, что это такой вид мозгофажной плесени, потому что более южные и/или засушливые регионы от неё почти не пострадали.
Или "там русский дух, там Русью пахнет" является естественным бактерицидом против этой заразы?

Впрочем, вся эта майданная шваль и по поведению плесень.
Шипеть и пузыриться они могут, а возражать по сути - никогда.
За год (!) ни одна потвора ни разу не смогла возразить мне по сути.
Это, кстати, усиливает моё внутреннее ощущение правоты - тысячи цифр и фактов, подтверждающих мою картину мира. И НИКОГДА НИ ОДНА тля не смогла опровергнуть ни одну мою цифру.
Да и мыслят они как мицелий - один поток бессознательного на всех, групповыми догмами, без индивидуальности.

Они пенятся и обвиняют МЕНЯ в предательстве. Потому что я против внешнего управления Украиной, потому что я против гражданской войны, потому что я против марионеточного режима и против той распродажи остатков страны, которую сейчас устраивает хунта.
Потому что мне не нравится беззаконие и преследование инакомыслящих, пытки и политические убийства, рейдерство и произвол различных шизанутых "Завирюх", для развлечения стреляющих по жилым кварталам.
Ещё я не терплю ложь, а нынешний диктаторский режим в Украине построен исключительно на ней - начиная со лжи о том, что евроинтеграция что-то там "покращит" и заканчивая ложью про "российское вторжение".
Потому что я являюсь живым продолжением Традиции и Истории, последователем Богдана Хмельницкого и Богуна, вдохновляюсь Тарасом Бульбой и руководствуюсь тысячелетним русским духом. Для меня Трое из Леса и Максим Камерер - это одна, цельная, непрерывная и непротиворечивая связь идей и событий.
Я - свободный и честный. А они - сявки, запроданцы, янычары и манкурты, забывшие родство, не имеющие чести и гордости, орущие о свободе, но питающиеся объедками с барского стола и услужливо вылизывающие хозяйские сапоги.
Я это знаю, и они это знают. Вот и бесятся
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments