alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Category:

Рашен "нац-демы"..

Попытался вести диспут с одним из представителей русских так называемых "национал-демократов" (банальные нацисты, и никакой демократии). После второго поста (вполне культурного и спокойного, поверьте - даже без ехидства) был забанен с матюками.
Говорить о том, что анонимы там вообще лишены права голоса не стоит?

Неспособность к диспуту, истерия, немотивированное хамство и фанатизм - характерные черты данного "движения" в целом. Нет  сомнения в том, что российские спецслужбы используют подобных неадекватов для запугивания населения "призраком фашизма". После подобного среднестатистический Ваня (а ещё быстрее "вшивый интеллигент-правозащитнег"(с)) радостно побегут голосовать за любого имбецила со стороны правящего режима.

ЗЫ: И ещё не понимаю этого идиотского преклонения перед всем немецким с их стороны (хотя даже Ницше признавал, что у славян "кунг-фу лучше" :))..

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зелёные страшилки и реальные угрозы

    Картинки с пужалками они умеют рисовать... но и только Читать здесь…

  • Молдавский гамбит

    Был момент, когда показалось, что в Молдавии победило здравомыслие. Когда молдаване почти договорились, что будут покупать газ через Южный поток…

  • Россия - империя империй

    Символика российского герба гораздо сложнее, чем некоторые иногда думают. Это не просто двуглавый орёл, одна голова которого смотрит на запад, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments