alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Новости стационара

Во время задержания злоумышленников, которые напали на АЗС ночью 4 мая, произошла перестрелка, в результате которой были убиты два милиционера. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД по Киеву.
Перестрелка произошла в 1:30 в Деснянском районе на северо-востоке Киева. Двое вооруженных людей в масках, напали на АЗС и ранив работника станции украли 800 гривен ($38).
«Во время задержания подозреваемых, совершивших разбойное нападение на АЗС, двое милиционеров погибли, ещё трое - в больнице с ранениями», - говорится в сообщении пресс-службы.
Также в МВД отметили, что задержан один злоумышленник.
Позже стало известно о задержании троих злоумышленников, которые позже ночью расстреляли и патруль милиции, в результате которой погиб еще один милиционер.
«Задержали троих, стрелявших в милицию ночью. Еще один убит в перестрелке. Банда отморозков», - написал в Twitterминистр МВД Арсен Аваков.

Теперь всех задержанных торжественно примут в майдауны. Ведь для майдаунов убивать милиционеров - это подвиг, высшая доблесть и звытяга.

UPD. Вот так напишешь стёб, а в дурдоме "Руинка" это оказывается правдой:
"Ограбили АЗС в Киеве, а также застрелили двух милиционеров во время погони бойцы "Азова". Милиционеры, которых лишили жизни при перестрелке, оказались бывшими сотрудниками "Беркута". Об этом рассказал источник в правоохранительных органах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments