alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Одесса - детектор страха майданутых

Раз в комментах к предыдущему посту про Одессу такая качественная истерика одноклеточных майданутых, то надо добавить дровишек.. вариант текста про Одессу, который не успели разместить вовремя..

В Одессу в преддверье мая стягивают мох и болото, все резервы карателей – нацгадов, правосеков, бронетехнику и даже «спецпидроздилы СБУ из зоны бойовых действий». В общей численности несколько тысяч нелюдей.
И вся эта масса оккупантов патрулирует, проверяет документы, обыскивает, проводил облавы и аресты.
В результате жемчужина у моря больше похожа на оккупированный британцами Ольстер или на оккупированный израильтянами сектор Газа.
Раньше в Одессе была «Юморина», теперь в Одессе «Террорина».
А знаете, почему? Потому что киевский режим и его сторонники боятся. Просыпаются ночами в холодном поту, а днём ходят в туалет с миноискателями, окружив себя десятками охранников, но всё равно не чувствуя себя в безопасности.
Например, печально известный за фразу «А вешать их мы будем потом» Борис Филатов содержит свыше сорока бойцов личной охраны. Мне кажется, что у гауляйтера Коха было меньше телохранителей.
И никогда Филатов или Коломойский не зайдёт в комнату с раздвинутыми шторами на окнах, не выйдет на открытое пространство (только глубокой ночью), не прогуляется по парку или набережной. В фейсбуке Филатов очень храбр и воинственен, а в реальности никогда и ни с кем не встретится один на один, потому что эпический трус.
Нацисты боятся. Они будут всем своим видом храбриться, показывать, какие они воинственные, громко орать и кидаться толпой на одиночек, но при этом штаны у них всегда будут «геть повни». И они никогда не снимают масок.
Вы ж вроде «херои», «захисныкы витчызны», на собственной территории, но и в Горловке, и в Одессе, и в Виннице, и в Киеве они всегда ходят в масках. Вы же «победили», вы же теперь «власть», вы же «господари в ридний сторонци», так чего вам бояться? Боятся!
Потому что где-то на бессознательном уровне знают, что они оккупанты, захватчики, псы оккупационной американской администрации, ненавидимые всеми полицаи и каратели.
И они чётко понимают, что они против народа. На стороне власти и олигархов, но против народа. Они воспринимают улицы, прохожих, любые собрания людей – как постоянный источник опасности.
И источают страх. И пытаются заставить бояться всех остальных, нагнетая, запугивая и угрожая. Киевский режим использует классические террористические методы, при этом называя террористами своих противников.
Вот только Одесса не боится. Она уже пережила австрийскую оккупацию 1918 года, нацистскую оккупацию во время Великой Отечественной войны, и как действовать под властью нацистских оккупантов многие знают по рассказам отцов и дедов.
Поэтому 2 мая, когда все нацисты будут наготове, ничего не будет. Будет «попизже», когда они расслабятся.
Где-то в глубине сознания виновников бойни 2 мая кроме страха живёт надежда, что их покарают быстро и решительно. Это говорит их коллективное бессознательное, также именуемое совестью (совесть есть у всех, но не все её слушают).
Но быстро не будет. Потому что жизнь в перманентном страхе – это уже наказание. И его нацистские преступники испытывают сполна (хотя потом всё равно наступит неотвратимое возмездие, просто максимально внезапно, когда они меньше всего будут этого ожидать).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments