?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
10:19 pm: Як Грицацуев "рассекретил" Армату


Comments

[User Picture]
From:VladimirA1712
Date:Май 5, 2015 07:16 pm
(Link)
Вот один из них https://vk.com/video-62241455_171081647
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Май 5, 2015 07:44 pm
(Link)
Из-за того, что я этого дебила назвал дебилом, такой срач начался под этим видео на ютубе!
Я, видите ли, "наговариваю на всех украинцев" и "разжигаю ненависть" :)

Edited at 2015-05-05 19:45 (UTC)
[User Picture]
From:sbrs
Date:Май 6, 2015 10:25 pm

Блиин...

(Link)
сполз под стол и пишу сейчас оттуда (выползти не можу), а домашние подумали наверное, что крыша окончательно съехала )))

Все выполз... Так вот, по теме "наговариваю на украинцев" - такие показательные экземпляры конечно смешны как минимум настолько, насколько вся эта их новая кодла, дорвавшаяся до власти (тут ты совершенно прав, а кстати ведь даже исключений не заметно).
Но, во первых "в завтрашний день смотреть могут не все", а во вторых я всеж таки думаю, что в массе своей электорат не настолько туп - т.е. думается мне этот пень скорее как бы сливки "общества". Вобщем к самому концу сюжета палку ты все же чуть перегнул (до того же все было просто шедеврально).
Опять же очень сложно признаваться (даже себе) что был кретином. Ну и ура-патриатизм играет... Отсюда и батхерт.
[User Picture]
From:oongun
Date:Май 5, 2015 07:22 pm

== о том, почему всегда выбирают чмошников

(Link)
Потому что либо укр, либо умный. Умный украинец мыслит как русский, и если умного украинца поставить у власти - то он немедленно начнет сдвигать это нелепое государство к воссоединению с Россией. А кто ж ему..
Ой.. Так это был риторический вопрос?
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Май 5, 2015 07:43 pm
(Link)
:)
[User Picture]
From:Хомо Советикус
Date:Май 6, 2015 02:50 am
(Link)

New World Order



«Новый мировой порядок» часто считают переводом латинской фразы «Novus ordo seclorum», хотя правильный перевод «порядок нового века» (новой эры, новой эпохи).

Фразу «Novus ordo seclorum» содержит Большая печать США, она изображена на однодолларовой банкноте, поэтому данный лозунг нередко упоминается видными государственными деятелями этой страны, в том числе и Джорджем Бушем-старшим.

Суть термина видят в том, что некая интеллектуальная элита мирового сообщества становится намного предпочтительнее, нежели национальное самоопределение отдельных государств, практиковавшееся во времена до XXI века. При новом мировом порядке многие события и результаты их окончания определяются при участии влиятельной группы международных государственных деятелей, международных банкиров, бизнесменов, медиа-магнатов и других влияющих на политику отдельных стран лиц. Идеологическую сторону «Нового мирового порядка» видят в глобализационных процессах в мире, сопровождающихся концентрацией мировых капиталов и формирования особого общественного мнения с помощью средств массовой информации, при котором «Новый мировой порядок» якобы должен считаться наиболее верным путём развития всего человечества.

Понятия «Нового мирового порядка» усматривают в книге Збигнева Бжезинского «Между двумя веками: Роль Америки в эру технотроники». Уильям Энгдаль в 2004 году опубликовал историческую книгу «Столетие войны: англо-американская политика и Новый мировой порядок», в которой автор показывает, что многие политические и экономические события последнего века были результатом глобальной игры группы международных государственных деятелей, банкиров и нефтяных магнатов.
From:rubpravdo
Date:Май 7, 2015 04:22 am

neue Ordnung жеж!

(Link)
Вот вам и весь новый порядок, со старыми костыльками!
From:lak_xomo
Date:Май 6, 2015 07:35 am

не в тему)

(Link)
Давно Вас с удовольствием читаю, теперь еще и смотрю. эм.. даже зарегилась, чтобы сказать Вам спасибо за то, что Вы делаете и делаете очень хорошо) Удачи и терпения.
[User Picture]
From:koshmar_koment
Date:Май 6, 2015 09:03 am
(Link)
По данным украинских порталов, танк "Армата" сделан из картона! Путин врёт!!! ))))
Разработано LiveJournal.com