alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Кошечка из высшего общества..

У моей квартирной хозяйки есть кошка. Красивая такая, пушистая и глазастая. И, как у всякой физически здоровой кошки, у неё иногда наступают определённые периоды. В эти дни она изгибается, демонстрирует всем свой высоко поднятый зад, трётся обо всё, включая ножки стула (очень напоминает стриптиз вокруг шеста), беспрерывно мурлыкает и смотрит на всех влюблёнными глазами.

Но кошечка породистая и воспитанная. И потому во двор гулять не ходит. Заботливые хозяева приводят породистых котов к ней прямо домой. Иногда даже под присмотром профессионального ветеринара.

Мальчики холёные, здоровые, молодые. Да и дело своё знают хорошо: и в глазки преданно смотрят, и песни поют (ещё какие!), и удаль молодецкую демонстрируют, и всё прочее, что там котам в марте делать полагается.

А кошечка ни в какую – шипит, шерсть дыбом, когти наготове. Или морду отворачивает и в упор не замечает. Даже попытки напоить её валерианкой не помогают. Как говорила одна неуравновешенная барышня «Как можно: ЭТИМ – и в живого человека тыкать?!».

И каждый раз котов ни с чем уносят их хозяева. И каждый раз кошечка продолжает неудовлетворённо мурлыкать. Не осознавая того, что это неудовлетворение вызвано исключительно её собственным поведением.

 

P.S. Большинство пациенток доктора Зигмунда Фрейда составляли молодые венские девушки, вышедшие замуж за престарелых представителей австрийской аристократии. Свою психологическую теорию он строил на материалах бесед с ними. И после этого кто-то ещё обвиняет ЕГО в зацикленности на сексе?!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments