alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Category:

Зрада зрад

Внешние кредиторы Украины отказываются участвовать в переговорах по долгу. Об этом говорится в заявлении министерства финансов Украины, опубликованном на сайте ведомства во вторник, 12 мая.
"Министерство финансов Украины выражает свою обеспокоенность подходом Комитета кредиторов (ad-hoc committee), которые представляют владельцев внешних долговых обязательств Украины и отсутствием готовности с их стороны участвовать в переговорах", – говорится в сообщении.
В Минфине отметили, что владельцы облигаций не могут быть заинтересованы в альтернативном развитии событий в случае, если переговоры по долговой операции Украины будут проигнорированы.
"Несмотря на то, что Украина и МВФ неоднократно говорили, что в результате долговой операции должны быть достигнуты все три ее цели (ликвидность, устойчивость и платежеспособность), комитет в своих публичных заявлениях сосредотачивается исключительно на аспекте ликвидности, и отказывается признать необходимость достижения цели устойчивости долга", – добавили в министерстве.

Бла-бла-бла, никто вам не спишет 15 миллиардов долларов за красивые глаза. Тем более что рожи там отвратные :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments