alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Category:

Yes, babe!

О твердом намерении выступить в Крыму заявил экс-вокалист групп Deep Purple и Rainbow Джо Линн Тернер. Сегодня он даст концерт в Севастополе, проигнорировав угрозы с Запада, заключающиеся в отмене выступлений музыканта в Европе.
"Да, мне говорили, что это может быть опасным. Также пугали, что после этого концерта мне могут запретить выступать в Европе. Но я всегда был и остаюсь бунтовщиком и не обращаю внимания на такие вещи. Я приехал к людям, таким же фанатам, как и во всем мире. Для политиков я не играю. Музыка объединяет мир".
В Севастополе музыканту понравилось, он даже навел справки насчет того, какая погода в городе зимой, и комфортно ли на побережье в это время года.
"Мне сказали, что не очень холодно. То есть, это отличное место для жизни. Этот город очень открытый и жизнелюбивый. Утром меня разбудила музыка и смех детей", - поделился впечатлениями экс-вокалист Deep Purple и Rainbow.
По словам Тернера, у него и одного из основателей названных коллективов Ричи Блэкмора есть совместные творческие планы. Музыканты даже подумывают выступать дуэтом или попытаться возродить Rainbow.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/eks-vokalist-deep-purple-392/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments