alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Category:

Те же методички, те же райтеры

У грузинских марионеток те же методички и те же райтеры, что и у киевской хунты
"Посол Армении в Грузии накануне был приглашен в министерство иностранных дел Грузии по поводу встречи спикера парламента Армении с представителем де-факто властей Цхинвальского региона (Южная Осетия).
Глава де-факто парламента сепаратистского региона Грузии Цхинвала по приглашению председателя Национального Собрания Армении находился с визитом на оккупированной территории Азербайджана - Нагорном Карабахе".
«Заместитель министра иностранных дел Грузии Гиги Гигиадзе выразил крайнюю встревоженность в связи с фактом встречи председателя Национального Собрания Армении и представителя действующего в Цхинвальском регионе оккупационного режима России, т.н. «председателем парламента»
Они ещё и Нагорный Карабах считают азербайджанским. Я бы на месте армян их после этого послал раз и навсегда. Хорошие люди армяне, добрые. Ну а формулировки все передраны один в один..
Кстати, в Осетии тоже "сепаратизм" начался с расстрелов безоружных осетин грузинскими националистами во главе со Звигадом Гамнохурдия. И тут убогий пиндосский шаблон.
Гигигигиадзе доставляет отдельно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments