?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
11:12 am: Наш ответ Несмияну и прочим грантоедам
Прогуливаясь по Москве, я случайно ткнул палкой в кучку гуано. Из кучки завоняло.
Итак, пан Несмиян, больше изветный как «Эль-Мюрид», возмутился тем, что я раскритиковал круглый стол по Новороссии, на котором не было никого из представителей Новороссии. Как я посмел возмущаться тем, что пан Сулакшин сравнивает бомбардировки Донбасса киевской хунтой с КТО в Чечне?! Как я посмел критиковать бессодержательность доклада Багдасаряна, в котором не было ни единой конкретной цифры? Как я посмел возражать против заявлений Кунгурова «Исторически Россия обречена» и «Россия умерла и воняет»?!
При этом пан Несмиян трусливо превентивно закрыл мне доступ к комментариям в ЖЖ, чтобы я не мог ответить, а также активно удаляет комментарии всех пользователей, хоть в чём-то несогласных с его «единственно правильным мнением». Ну что ж, мы ответим публично.
Давайте же посмотрим, что вменяет мне в вину пан Несмиян. А начинает он, как и положено манипулятору, с переходов на личности и навешивания ярлыков «некий Александр Роджерс – очередной беженец из Украины, прикормившийся здесь и нещадно ведущий борьбу с хунтой из далекой и безопасной Москвы». Так и вижу, как пан Несмиян гневно строчит это из окопа под Марьинкой. Нет? Откуда же он вещает? Ой, из далёкой и безопасной Москвы? Вот незадача!
Поехали дальше. Следующая цитата «За исключением никому не интересных подробностей о том, как он вздыхал, ему было неинтересно и что именно он там чесал, все остальное в его опусе – дичайшая ложь». Пан Несмиян не присутствовал на мероприятии, но в курсе, что я там чесал? И с чего такой интерес к этой части моего организма? Впрочем, не буду опускаться до его уровня дискуссии, сосредоточусь на фактах.
«Этот субъект умудрился назвать наймитами госдепа и белоленточниками участников боевых действий в разных горячих точках Стрелкова, Резяпова, заслуженных боевых генералов Гнездилова и Дербина». Любому, кто найдёт в моём тексте упоминания фамилий Резяпова, Гнездилова или Дербина – премия в 10 тысяч долларов. А ладно, пусть будет миллион! Всё равно их там нет, так что пан Несмиян просто врёт.
Едем дальше. «Мимоходом оскорбил хозяина встречи Сулакшина, охарактеризовав его как «...бывший советник Ельцина из команды Гайдара, который в 1991-93 активно продвигал либерализацию российской экономики, а потом оказался отодвинут от кормушки и двадцать лет прозябал не у дел...» Здесь вообще все ложь от первой и последней буквы – гражданин Роджерс поленился дойти даже до банальной «Википедии» – ему это без надобности». Пан Несмиян также поленился посмотреть в Википедии, потому что тогда бы он прочитал, что там написано, как пан Сулакшин был представителем президента Ельцина и горячо поддержал расстрел Белого Дома. Ой, виноват, там написано «В октябре 1993 года решительно поддержал роспуск Съезда народных депутатов и Верховного Совета Российской Федерации». Хороший дядя, душевный.
Ещё этот дядя Сулакшин был использован Госдепом в 2012 году, чтобы сделать «математический» вброс о фальсификации выборов. Ни разу не белоленточник, нет!
Едем дальше. «Абсолютно безграмотно и неизвестно с какого перепуга назвал выступавшего Вардана Багдасаряна «националистом-почвенником». Наверное, потому, что тот несколько раз в своём докладе аппелировал к понятию «почвы», противопоставляя его «духовной» концепции русскости. На видео с конференции любой желающий может в этом убедиться. Но пан Несмиян пишет не для тех, кто перепроверяет информацию.
Кстати, на видео на 9:15 видна рожа пана Кунгурова, того самого, который заявляет, что «Исторически Россия обречена». Последний абзац статьи, можете сами полюбопытствовать. Или вот ещё, про того же Кунгурова, который пишет про «быдло из Лугандонии», как настоящий сибирский бандеровец.
Я же, подлец, посмел возмутиться тем, что пан Багдасарян несёт откровенную чушь, например о том, что «ЗВР России на 99% находятся в западных банках». Такой бред мог сказать, извините, или бесконечный дурак, или подлый и лицемерный лжец. Только доля золота в ЗВР России составляет 10,5%, что уже в десять раз больше, чем наврал этот персонаж. И где оно хранится? Явно не в форте Нокс. И такими откровенными передергиваниями и лживыми заявлениями выступление пана Багдасаряна просто переполнено, опровергать их все пришлось бы очень долго (но не сложно, достаточно иметь доступ к интернету).
Я уже молчу о том, что пан Багдасарян сдуру заявил, что у России нет цивилизационной идентичности (примерно на 16:00 видео).
Пропускаем ещё с десяток нападок на мою скромную персону (воевать с ярлыками занятие неблагодарное) и берём следующее утверждение «При этом в докладе этот самый Роджерс вообще ни во что не въехал: предложение ориентировать экономику Новороссии на внутренний рынок он не понял, посчитав с какого-то перепуга, что речь идет о внутреннем рынке Новороссии, хотя внятно и четко было сказано о ориентации ее на внутренний рынок России». Смотрите видео. Не было этого сказано в докладе. Во-первых, российский рынок для ДНР и ЛНР пока не «внутренний». Во-вторых, промышленность Донбасса изначально ориентирована на российский рынок, поэтому её не нужно переориентировать, и подобное утверждение просто НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА. Но пан Несмиян держит всех за дурачков.
Ну и дальше уже идут нападки на всех политических беженцев с Украины, которые были вынуждены спасаться от репрессий киевской хунты. Цитирую «последние полгода-год нас заполонили такие вот сбежавшие с позволения сказать укрополитологи, которые по сути, ничем не отличаются от своих коллег-нацистов в Киеве». Это кто, извиняюсь, не отличается от нацистов? Ищенко? Равреба? Веселовский? Мартиросян? Кот? Юра из Сум? Дзыговбродский? Васильев? Долгов? И кто после подобных заявлений пан Несмиян? Чем ОН отличается от киевских нацистов?
Таких как я, Мартиросян, Равреба, Ищенко, Долгов, Царёв, Кофман, разыскивает СБУ. До нас мечтают добраться все нацисты Украины. Мы есть во всех расстрельных списках и во всех базах «врагов народа». Кто разыскивает пана Несмияна? Кому он нужен? Ответ очевиден.
Продолжим препарирование поциента? «Просто этим не повезло остаться у корыта, тем повезло, вот и вся разница. И те, и другие в своей быстро дичающей стране сеяли ложь и ненависть, и в итоге довели Украину до катастрофы». Выступать против русофобии, нацизма и массовых убийств – это теперь «сеять ложь и ненависть»? У меня только один вопрос: почему пан Несмиян до сих пор не работает на «1+1» Коломойского? Уверен, что ему радостно заплатят (или уже?).
Ведь он взял, и одной фразой приравнял майданутых нацистов, радостно поддерживавших сожжение одесситов и бомбардировки Донбасса, с теми украинцами, которые являются противниками этого кровавого шабаша и в ужасе от происходящего (а таких миллионы, просто они вынуждены жить в условиях внутренней оккупации).
И дальше откровения завравшегося мерзавца «На самом деле Украина – огромная страна. И в ней есть не только Ковтуны и Роджерсы (которые по сути своей близнецы-братья)». А в лицо он мне это скажет? Или только в интернетике вонять за 30 серебренников готов?
Кто у нас ставит знак равенства между антифашистами и нацистами? Кто говорит, что СССР и Третий Рейх одинаковое зло? Какие у вас ещё есть вопросы по персоналии пана Несмияна?
Постскриптум пана Несмияна такой же лживый, как и всё остальное «Меня, кстати, на этой встрече не было. Так что в данном случае я лицо совершенно незаинтересованное». Как же, «незаинтересованное»! У вас с паном Сулакшиным один работодатель, вы кормитесь с одних рук, продвигаете одну и ту же идею необходимости «патриотического майдана». И недаром пан Несмиян, как и Сулакшин, так плотно прилип к Стрелкову, чтобы на его популярности делать политический капитал и нашёптывать тому в уши свою ядовитую отраву.
Пана Несмияна также интересуют источники моего существования? Тут всё прозрачно – я работаю экономическим консультантом в различных проектах и дополнительно получаю гонорары за статьи. Гонорары от владельцев частных СМИ, а не «из Кремля», причём платят за моё экспертное мнение, а не заказывают темы. Продажным блогерам не понять, как такое бывает. А вот на какие средства существует пан Несмиян – большая загадка. Ведь не пашет, не сеет, не строит (и даже «плитку не кладёт»).
Кстати, в комментах у Несмияна шабаш российских нацистов, мечтающих о «России для русских». И чем они отличаются от украинских нацистов, орущих «Украина для украинцев»? Ничем, такие же ведомые идиоты, которых используют для развала страны. Навальный тоже корчит из себя русского националиста, а Просвирнин поддерживал евромайдан (пока методичку не поменяли). Ещё вопросы?

Опубликовано http://jpgazeta.ru/izvestnyiy-bloger-el-myurid-solidarizirovalsya-s-kievskimi-natsistami/



Comments

Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
[User Picture]
From:sergei_piputkin
Date:Июнь 9, 2015 08:28 am
(Link)
Думаю написать эту статью было не сложно, Несмиян обычно к совершенно одним фактам лепит противоположную собственную аналитегу по типу "вокруг все предатели, один я д'Артаньян". Собственно, как и Гиркин, тот тоже всех дерьмом поливает.

ЗЫ: откуда в них столько дерьма, запорами страдают?..
[User Picture]
From:tolkanov
Date:Июнь 15, 2015 02:11 pm
(Link)
Однако, уровень вранья. Думаю автор, не может быть честным (и уже давно) с самим собой.
[User Picture]
From:wsalkaw
Date:Июнь 9, 2015 08:37 am
(Link)
Вот и Вас забанил Несмиян. Неправильная у него точка зрения.
[User Picture]
From:bachta_girey
Date:Июнь 9, 2015 08:38 am
(Link)

Поддерживаю.  Несмиян давно уже не торт.

[User Picture]
From:step_bg
Date:Июнь 9, 2015 01:19 pm
(Link)
Помнится Несмиян выдавал аналитику о скором прекращении войны в Сирии.
[User Picture]
From:Артём Артём
Date:Июнь 9, 2015 08:51 am
(Link)
Чой-та чересчур серьёзно вы к этому относитесь,Александр )). Мюрид уже настолько себя дискредитировал,что любые его попытки закидать кого-то какахами вызывают только смех.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Июнь 9, 2015 09:00 am
(Link)
Надо позорить белоленточников. Я уже видел последствия одного майдана, ещё одного не хочу. Потому что в России он будет ещё более разрушительным. И уже некому будет помочь
[User Picture]
From:lanamo31
Date:Июнь 9, 2015 08:59 am
(Link)
Меня у Мюрида уже давно забанили. Там в комментах теперь раздолье для антипутинистов. Ад и Израиль. Данный персонаж стал мне откровенно неприятен. Мутный тип абсолютно. Что он, что его хамоватая бабенка.
[User Picture]
From:yurys_pb
Date:Июнь 9, 2015 09:17 am
(Link)
Золотые слова - Кто разыскивает пана Несмияна? Кому он нужен? Ответ очевиден.

А про нацистов правильно сказано, вот еще деятельностью НОД разобраться. В грусть тоску вгоняют. Не нравится эта толпа.
Доведут до монастыря, в лучшем случае.
[User Picture]
From:step_bg
Date:Июнь 9, 2015 01:22 pm
(Link)
Дык Федоров со Стрелковым тоже ходит обнимается.
[User Picture]
From:ext_1830888
Date:Июнь 9, 2015 09:17 am
(Link)
А что вы хотите? Этот Несмиян-Красиловский сельский рогуль.И такое же быдло его *товарищи* по ЖЖ и не только.
[User Picture]
From:baaltazarr
Date:Июнь 9, 2015 09:18 am
(Link)
Да уж..Цель Несмеяна предельно ясна-война.И как кто-то сказал из их братии-пусть погибнет хоть пять миллионов,зато остальные будут послушными и шёлковыми..
[User Picture]
From:step_bg
Date:Июнь 9, 2015 01:23 pm
(Link)
Бандеровцы, вроде, так говорили.
[User Picture]
From:Кузьма
Date:Июнь 9, 2015 09:21 am
(Link)
Мюридка и мну забанил.Вопросы неудобны были,хотя и вежливые
[User Picture]
From:vlad_ivanov1981
Date:Июнь 9, 2015 09:34 am
(Link)
Несказанно огорчает ваше, Александр, сутяжничество и перепалки с этими людьми(Сулакшин, Стрелков и прочие). Склоки среди сторонников Новороссии только ослабят их лагерь, и не надо тут их обзывать в запале спора белоленточными, агентами госдепа и т.д(это - бездоказательные набросы), это будет работать только на разъединение сил, поддерживающих Новороссию.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Июнь 9, 2015 09:39 am
(Link)
Я не считаю их сторонниками Новороссии. Плевать им на неё.

Edited at 2015-06-09 09:40 (UTC)
[User Picture]
From:piplanin
Date:Июнь 9, 2015 09:51 am
(Link)
А суть "доклада" сводилась к тому, что "Россия кинула Афганистан, Сербию, Ливию", но при этом было как-то совершенно проигнорировано, что Россия не бросила Венесуэлу, Кубу, Сирию, Иран, Осетию и Приднестровье.
------------
Вообще то Россия бросила Кубу.И еще как.В 1991-м
Сирию в первую очередь поддерживает Иран.А уж Россия после
http://9tv.co.il/news/2015/06/01/205471.html
Осетия.Понадобилось 17 лет.Тысячи жерт .непрекращаюшися"попилинг" и тупой Саака чтобы Россия "помогла".
Приднестровье.Напрочь милитаризованное образование с "мутны"м статусом.Со средней "зарпалатой" 300 долларов.Не развалившаяся до сих пор только за счет денег российских налогоплательщиков
Что касаемо Венесулы то вопрос.Когда США решат что им выгодно устроить "смену режима".И таки устроят.И ничего РФ не сделает в ответ.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Июнь 9, 2015 10:41 am
(Link)
Та вы что!
1. На Кубе власть захватили пиндосы? Или по-прежнему Кастро?
2. Кому там Асад благодарность недавно пел? Неужто Хаменеи?
3. Дадада, Путин виноват в политике Ельцина. И в сдаче Порт-Арктура.
4. Средняя зарплата в 300 долларов? Ужас! В два раза больше, чем в Украине ДО майдана!
5. Сколько раз уже пиндосы пытались свергнуть власть в Венесуэле? Я помню как минимум три. И всегда обламывались.
Продолжайте рассказывать сказки про их непобедимость и всемогущество. Очень ржачно.
[User Picture]
From:Vladimir Donbas
Date:Июнь 9, 2015 09:53 am
(Link)
Мюрид задолбал своими соплями.
Невыносимо читать его бесконечное нытье.

[User Picture]
From:freiewind
Date:Июнь 9, 2015 09:56 am
(Link)
Достойный отлуп.
[User Picture]
From:gooodvins
Date:Июнь 9, 2015 10:00 am
(Link)
Два замечания: первое, Несмиян ноне обитает в Петербурге. Во-вторых, значительная часть промышленности Донбасса была ориентирована на экспорт в ЕС (тот же металл). К примеру, в 2014м году первое место по экспорту с Донбасса заняла Италия, емнип (пусть и после всех претурбаций с Россией). У ЕС в экспорте с Донбасса солидная доля была.
[User Picture]
From:sergei_piputkin
Date:Июнь 9, 2015 10:13 am
(Link)
Экспорт, как я понимаю, никуда не делся. Мариуполь то под украми, а металл из Донбасса в ЕС шел как раз из Марика (если не ошибаюсь).
(без темы) - (Анонимно)
[User Picture]
From:dfedbees
Date:Июнь 9, 2015 10:30 am

гиркинец Боцман об их цели-гражданская война в России

(Link)
Разработано LiveJournal.com