alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Ту-ту ту-ру-ту, ту-ту-ру ту-ру-ту.. (гимн божьих коровок)

Я понял, почему на самом деле Российская ГосДума во главе с женой Медведева ополчилась на "эмо" и "готов".
Во-первых, потому что это отрицание норм общественной морали в области поведения. КВАДРАТЫ (это те, кто думает квадратно-псевдоправильно) не воспринимают и боятся всех, кто не такой как они. Они НЕ МОГУТ ИХ КОНТРОЛИРОВАТЬ, поскольку те не укладываются в их квадратные представления. А ПСИХОТИКИ (ко власти ради власти рвутся исключительно психотики, это ещё Ницше в "Воле к власти" описал) не терпят ничего, чего они не могут контролировать. Скажем так, это характерное проявление их болезни.
Они БОЯТСЯ ЛЮБЫХ "НЕФОРМАЛОВ", а эмо выбрали в качестве эксперимента, и в надежде, что остальные не присоединятся к протесту, поскольку не любят этих чёрно-розовых дрозофил. Они не понимают, что следующее поколение протеста будет ИНЫМ, более опасным для системы. Они будут ходить как квадраты, выглядеть как квадраты, иногда даже говорить как квадраты.. но внутри будут глубоко прикалываться над происходящим (как в своё время я), а потом взорвут эту систему угнетения изнутри, образовав вместо неё свою, принципиально новую, ПОСТГОСУДАРСТВЕННУЮ.
Во-вторых, унылая Медведева и её прихлебатели ЖУТКО ЗАВИДУЮТ неформалам, поскольку ради эфемерных мещанских "благ" им приходится всегда находиться "в рамках", что только терзает их внутреннюю жажду свободы (Ницше - гений, хотя иногда тоже ошибается!). Они НЕ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ СВОБОДЫ, они сами себя загнали в рамки, но внутренний цензор самый страшный!

Мне жаль их, этих скучных детей, которые никогда не имели детства, а потому не могут вырасти. Их место в прошлом, а в будущее их никто не возьмёт.

Индиго-координатор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments