alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Минутка йумора

Состоялся аттракцион по поиску глупых евреев

Сотрудники Саакашвили отправились в Израиль, где в гостинице Dan Panorama провели небольшую встречу с мелкими израильскими предпринимателями. Ни одного крупного предпринимателя на встрече не было.

Израильтян завлекали перспективами инвестирования в стране с одним из худших в мире индексов ведения бизнеса, почти самой высокой в мире коррупцией, обвалившейся национальной валютой, отсутствующим внутренним рынком, коррумпированными судами и активными боевыми действиями. Причем, в регион, который по общему мнению остается вероятной ареной российского вторжения.

Привлекая израильских инвесторов, сотрудники ОГА не контролируют ни налоговую, ни прокуратуру, ни местные советы, ни системы землеотводов или разрешений на строительство, ни порты – ничего из того, что критически необходимо инвесторам для сколько-нибудь комфортного существования.

Израильские инвесторы, конечно, привыкли работать в Африке, но не в такой же африке.

Источник http://hrabro.com/83785

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юбилей Горбачёва. Мой комментарий

    Сегодня различные упыри опять повылазили на солнечный свет и празднуют день рождения Вия. То есть Михаила Горбачёва (он с годами всё больше похож…

  • Лытдыбр. "Эксперты"

    Посмотрел свежую лекцию товарища Ашманова (вообще всегда очень внимательно изучаю, что он говорит и пишет), и навеяло. Сегодня будет разговор об…

  • Американцы куют замену Навальному. Сёмин и его фашизм

    Попытка взорвать Россию бунтом хомячков и школьников не удалась. Народ не повёлся, особо буйных повязали и будут судить, Навальный уехал в Петушки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments