alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Category:

О так называемом «перевороте в ДНР»

Не только каждый диванный хомяк, но и даже диванный клоп (не говоря уже о некоторых «киломэтрах» блогерства) счёл своим долгом развёрнуто высказаться и написать свою версию происходящего, включая то, кто за этим стоит и кто «в кремле давал добро».
Вот честно, некоторые из этих откровений читать нужно основательно подготовленным – крепко сидя и не пытаясь что-то жевать или пить, а то можно подавиться от хохота. Особенно откровения сидящих в Москве или ещё далече.
У меня постоянная переписка с несколькими людьми на месте, у меня контакты вплоть до министров ДНР, аналогично контакты и знакомства в Москве «в нескольких башнях кремля». Но я пока так и не смог нормально разобраться, что там и как (потому что сторонники разных групп говорят прямо противоположное).
Поэтому СИЖУ И НЕ ЖУЖЖУ, блеать! Когда не знаю - не говорю. Очень хороший принцип, всем советую.
А тут каждый таксист из Мухосранска и каждый тракторист из села Гадюкино прекрасно осведомлён о тайнах мадридского двора закулисных интригах кремля и мотивации лично Путина.
Тут принцип простой: Кто знает – не говорит. Кто не знает – строит версии, одна другой бредовее. Это, в принципе, не только данной ситуации касается.
Есть пара человек, которые обычно намёками озвучивают официальную линию, но сейчас они молчат. «Куд-кудах» остальных – это «белый шум». Есть такое понятие в радиоэлектронике, ознакомтесь.
Ситуация «в процессе», ничего ещё не завершилось. Поэтому спокойствие, только спокойствие. А некоторым, типа Несмияна, я бы посоветовал рисовый отвар или настойку коры дуба попить – от поноса надёжные средства (а то уже совсем на гуано изошли).
Утро вечера мудренее.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →