alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Сколько же психов...

Есть персонажи, которые регулярно и настойчиво приходят писать о том, как я им не нравлюсь и безразличен. "Я три дня скакала"(с)
Есть персонажи, которые обвиняют меня в злобе и ненависти. Обычно их собственные журналы забиты хейт-спичами. "Почему вы ненавидите украинцев? Смерть москалям!"
Есть персонажи, которые присвоили себе монопольное право решать, кто правильный русский, а кто нет. Ничем не отличаются от тех, кто присвоил себе право решать, кто правильный украинец, а кто нет. Скачут точно также, и ждут своего майдана.
Есть персонажи, которые любят рассуждать за монархизм. Но кандидатуры царя у них обычно нет.
Есть персонажи, которые ненавидят Путина. Но на вопрос "А кто вместо?" неизбежно скатываются в поток нечленораздельных ругательств, сопровождаемых обильным слюноотделением (фактически пеной).
Есть персонажи, которые хотят построения светлого будущего прямо немедленно. Но у них нет ответов не только на вопрос "Как?", но даже и на вопрос "Кто?".
Есть персонажи, которым не нравится жизнь в России. Но пишут они при этом почему-то из других стран, а в России не были лет 15-20, как минимум.
Есть персонажи, которые хотят жить "как на Западе". Но не едут.
И есть боты. Тысячи их. Но разговор не о них.

В общем, каждый шизофреник настойчиво лезет со своей шизофренией. Но я социальный инженер, экономист и психолог, а не психиатр. Им нужны совсем другие специалисты, которые смогут помочь им в борьбе с тараканами только в том случае, если они сами признают наличие этих тараканов. Но ведь не признают. И продолжают мучиться...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal