alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

И тут Стрелков как наберёт полный рот говна, да как плюнет!

Я вот стараюсь во всю эту стрелковскую мерзоту (другого слова уже нет) не вступать, потому что сразу начинает вонять.. но тут опять пан Стрелков завравшись:
"Константин Долгов - вор и предатель, сбежавший из Харькова с деньгами, собранными патриотами на борьбу против хунты. Причем - сбежал в самый напряженный момент - когда организационные навыки и средства требовались сильнее всего. К сожалению, с этим интеллигентным подонком я был знаком лично. Естественно, сейчас он «окормляется» под крылышком у Владислава (пардон!) Юрьевича и, соответственно, «не бедствует».
Можно как угодно относиться к Косте, он на самом деле не белый и пушистый, но:
1. Долгов был арестован и два месяца просидел в карцере в жёстких условиях.
2. Был выпущен под залог, собранный нашими ребятами (тогда ещё отпускали), и сразу же уехал. Уехал "в чём был", я его встречал по приезду. Так что и разговоры про "сбежал" и разговоры о каких-то "прихваченных деньгах" - это тупо ложь, не имеющая никакого отношения к реальности.
3.  Долгов (как и я, кстати) НИКОГДА не работал на Суркова. Его "Белую книгу" всегда курировало совсем другое ведомство. Пан Стрелков вообще не в курсе раскладов, кто на кого работает. Что для "бывшего фсбешника" очень стрёмно. А он точно им был?
4. Очень удобно на всех, кого попало, вешать ярлыки "работает на Суркова". Так уже половина России на него работает? Бггг
5. Долгов большую часть времени проводит на Донбассе. А что мешает пану Стрелкову хоть раз там появиться за последние полтора года?
6. Сектантам пофиг, сектанты скачут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →