?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
09:09 pm: Зеркало для окровавленной рожи Запада
Как же претит мне это показное морализаторство «цивилизованных» стран Запада! Как придумал нацист Киплинг миф о превосходстве европейцев (прежде всего, англосаксов) над всеми остальными и «бремя западного человека» для оправдания грабежа колоний мифической «цивилизаторской миссией», так и продолжается уже больше ста лет этот лицемерный спектакль.

Нет никакого цивилизационного превосходства Европы. Цивилизации Персии (Ирана), Китая, Индии гораздо древнее и богаче в своём многообразии, чем любые европейские. Как писал Карл Густав Юнг «Европа – это маленький полуостров на огромном азиатском континенте».

Маленький, зато наглый и лживый. Нищая Европа захотела грабить богатый Восток – придумала «крестовые походы». Нищая Европа захотела грабить Америку – придумала «приобщать дикарей к христианству». В основном приобщали убийствами, пытками, массовыми казнями, одеялами с оспой (одно из первых в мире применений биологического оружия). Нищая Европа хотела грабить Индию и Китай – и сделала миллионы китайцев опиумными наркоманами.

В Китае, кстати, рабство в двадцатом веке было только в одном месте – в Тибете, где правили «буддистские» ламы (пока компартия Китая не положила этому конец). Те самые ламы-рабовладельцы, за независимость и восстановление власти которых так борются США.

И пока славянские и арабские «варвары» парились в банях, «цивилизованные» европейцы придумывали одеколон для скрытия запаха немытых тел, ставили мышеловки и блохоловки в париках и гадили прямо на пол этих ваших Лувров. Куртуазный европейский подарок тех времён – медальон с блошкой с тела любимой. Мон шер, петит пусе.

Я уже неоднократно перечислял исторические преступления западных стран, но можно ли сказать, что они изменились и исправились, что теперь они иные? Нет, нельзя!

США и страны ядра ЕС поддерживают любую самую мерзкую сволочь, если им это выгодно. Во времена Гитлера французское правительство Виши устраивало нацистам торжественные встречи и ставило для них спектакли. Де Голль был отщепенцем и маргиналом, которого поддерживала лишь малая часть французов, пытавшаяся организовать Сопротивление.

И даже когда Вторая мировая война уже бушевала в полную силу, когда в Беларуси и на Украине нацисты и их прихвостни из числа бандеровцев жгли сёла вместе со всем населением и устраивали погромы (Варшавское гетто, Волынская резня, Хатынь, Бабий Яр и так далее) во многих европейских странах нацисты встречали самый тёплый приём. Германия, Франция, Норвегия, Швеция, Финляндия, Италия, Испания – во всех этих странах нацисты/фашисты были при власти и/или сотрудничали с нацистами.

И те же США практически до конца войны поставляли Третьему Рейху моторы для самолётов и танков, запчасти, каучук для автомобильных шин, ГСМ и даже компоненты для отравляющих газов, которые использовались в концлагерях для массовых убийств.

Может что-то изменилось потом? Да ни разу. За годы правления поддерживаемого США диктатора Аугусто Пиночета в Чили «пропало без вести» свыше 20 тысяч человек. Для страны с населением на то время в 10-12 миллионов человек – это очень много. А все эти многочисленные факты казней на стадионах и пыток? Но для США и «цивилизованного запада» Пиночет всегда оставался «своим».

И до того, и после того США поддерживали и поддерживают многих диктаторов – Трухильо, Батиста, Сомоса, и даже людоед Бокасса – все эти кровавые ублюдки были для США «нашими сукиными сынами».

США много лет поддерживали Саддама Хусейна кредитами, оружием, военными советниками, и даже поставляли компоненты для химического оружия, которое последний потом использовал для этнических чисток. Официально, конечно, Вашингтон осудил эти действия, но сотрудничество продолжил.

Усама бен Ладен также вплоть до 2001 года считался США «борцом за свободу», которого снабжали оружием, деньгами, военными советниками, разведывательными данными и так далее.

Может это всё дела минувших дней, а теперь США и их сателлиты стали белыми и пушистыми? Ага, щаз!

Эрдоган бомбит курдов и торгует кровавой «игиловской» нефтью – для запада он рукопожатный лидер. Ни осуждающих резолюций ООН, ни санкций – полная тишина.

Киевский режим, пришедший к власти после вооружённого переворота, устраивает массовые убийства, неселективно бомбит жилые кварталы, целенаправленно убивает нон-комбатантов, тысячи людей брошены в тюрьмы, подвергнуты репрессиям и пыткам – и они рукопожатны, с ними встречаются, ведут переговоры, заключают договора и дают им кредиты.

В Саудовской Аравии, где чёртова абсолютная монархия и даже о каких-то минимальных зачатках демократии нет и речи, несколько дней назад состоялась массовая публичная казнь – были казнены 47 человек, вся вина которых была в том, что они были шиитами – и «гуманный и цивилизованный» запад молчит. Ни осуждения, ни эмбарго, ни санкций.

Такая же тишина стояла, когда те же саудиты в прошлом году в нарушение всех международных норм вторглись в соседний Йемен. Где резолюции ООН? Где санкционные списки? Где осуждение акта агрессии? Где хотя бы карикатуры долбанного «Шарли Эбдо»?!

Я уже молчу про колониальный грабёж, который и сегодня осуществляют Франция, Великобритания и Германия в Мали, ЦАР, Руанде, Кот д’Ивуар, Конго и других африканских странах.

И эти лицемерные твари что-то там ещё вякают против России? Им бы надо ткнуть зеркало в окровавленную харю…

Опубликовано http://jpgazeta.ru/o-moralnom-prevoshodstve-zapada-i-ego-krivoy-rozhe/

Comments

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:nonumber812
Date:Январь 4, 2016 06:34 pm
(Link)

А как бы цивилизованное сообщество отреагировало на  показательную казнь в России 50 человек. Кстати,для развлечения, составьте для себя воображаемый список этих пятидесяти  ;)

[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Январь 4, 2016 06:41 pm
(Link)
Я могу и больше составить :)
И не только в России :)
[User Picture]
From:pisecoptimist
Date:Январь 4, 2016 06:47 pm
(Link)
А едреная вошь частенько выползает на шляпку знатной дамы Европы.Но зато какой запах от старушки!Многим соседям прям голову кружит!Особенно бывшим снгшникам.
[User Picture]
From:rusvit
Date:Январь 4, 2016 06:50 pm
(Link)
Всё так, только тыкать к сожалению приходится через войны. На какое-то время помогает, а потом опять всё с начала.
Экономику общества потребления надо уничтожать.
[User Picture]
From:perehvat
Date:Январь 4, 2016 07:39 pm
(Link)
Поддерживаю.
[User Picture]
From:atman82
Date:Январь 4, 2016 07:42 pm
(Link)
Чем больше узнаю про Запад, там больше убеждаюсь, что СССР был не таким уж и плохим государством.
Недавно прочитал в интернетах про Канаду 40-60 годов и т.н. "сирот Дюплесси" ( lady-tiana . livejournal . com / 1088328 . html )
И после этого они еще обвиняют СССР в кровавости и тоталитаризме?
[User Picture]
From:Сергей Канищев
Date:Январь 4, 2016 07:50 pm
(Link)
Хочется не зеркало ткнуть.
Хочется пару-тройку магазинов разрядить.
P.S. Как вы написали ранее, ждём февраля?
(без темы) - (Анонимно)
(без темы) - (Анонимно)
[User Picture]
From:vlados_sergeev
Date:Январь 4, 2016 07:57 pm
(Link)
Отличного настроения! Как проходят праздники? Все оливье доели?)
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Январь 4, 2016 07:59 pm
(Link)
Нет ещё, остался последний тазик.
[User Picture]
From:karjala
Date:Январь 4, 2016 08:48 pm
(Link)
Кстати, насчет "страны-победительницы Франции":
- Последние защитники бункера Гитлера и Рейхстага - французы из Шарлемань.
- Последний награжденный Железным Крестом - француз.
- Количество погибших французов на стороне Гитлера многократно превышает количество погибших бойцов Сопротивления.

Edited at 2016-01-04 20:50 (UTC)
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Январь 4, 2016 09:02 pm
(Link)
Дык я ж об чём.. Франции просто дичайше повезло, что у неё был де Голль, вытащил её из списка коллаборационистов и затащил в победители..
[User Picture]
From:cicimmer
Date:Январь 4, 2016 11:21 pm
(Link)
А можно пруф на инфу о том, что США до конца ВВ2 поставляли Германии стратегическое сырьё и компоненты вооружения?

Не срача ради, мне действительно интересно.
[User Picture]
From:awas1952
Date:Январь 10, 2016 08:08 am
(Link)
cicimmer 2016-01-05 02:21:09> А можно пруф на инфу о том, что США до конца ВВ2 поставляли Германии стратегическое сырьё и компоненты вооружения? Не срача ради, мне действительно интересно.

«Торговля с врагом» (и на всякий случай онлайн-издание этой же книги «Торговля с врагом»). До самого конца войны торговали только немногие (у Германии уже почти не было наличных), а вот до начала высадки англосаксов во Франции — многие сотни американских фирм.
From:Аркадий Харитонов
Date:Январь 5, 2016 02:07 am
(Link)
Удивительна не ложь запада представляющая свои преступления как благо для других народов. Удивительно что до сих пор на эту ложь ведутся, причем чаще других образованные люди. Я часто задумывался над этим фактом. Думаю что именно перекормленность своей идеологией идеологией лишает людей иммунитета к вражеской идеологией. Человека который понимает как идеология и подсознание человека функционируют получает необходимый иммунитет от этого потока лжи. На счет "нищей Европы". Это я уже слышал от к сожалению покойного Бузины. Его остроумные тексты очень приятно читать. Но на счет нищей Европы это большая натяжка. Европа была очень разная. именно это разнообразие позволило ей сделать толчок к завоеванию мира. Нищей до колониальных завоеваний была Португалия. Франция на тот момент нищей не была. На счет крестовых походов. Волны завоеваний шли в обе стороны, как с мусульманского востока так и обратно с запада на восток.
From:Николай Зуб
Date:Январь 5, 2016 07:58 am
(Link)
а вы научитесь отделять зёрна от плевел и всё станет понятно. Россия не имеет идеологии, так как нет носителя идеологии - нет среднего класса и нет пролетариата. И не будет при этом режиме так как это не выгодно не режиму не западу. По сути неорабизм.
From:Аркадий Харитонов
Date:Январь 5, 2016 02:27 am
(Link)
Рассчитывать что жителям Запада на конец надоест ложь их пропаганды пока не приходится. В 60 е годы западная совесть проснулась когда пошли трупики из Вьетнама. Тогда сразу задумались на сколько преступной была эта война. Если бы вьетнамцев уничтожали дроны пиндосы и дальше говорили что защищают там напалмом "права человека".
From:Николай Зуб
Date:Январь 5, 2016 07:52 am
(Link)
Не втерпел чтоль, хряпнул сурковского коньяку? )) Какой бред осуждать человеческую сущность и сущность государства. Сущность у всех одна, возможности разные.
From:cu_23
Date:Январь 5, 2016 08:24 am

Как бы всё правильно

(Link)
Только всё время вы ссылаетесь на европейских философов и мыслителей, а не на индийских или китайских.
То есть Европа, в широком смысле этого слова, кроме своей агрессии является и источником мысли и искусства, визуального в основном. Хотя, например, Дон Кихота Сервантес написал, когда у нас ещё, грубо говоря, в шкурах ходили.
Да и весь коммунистический проект подготовлен Кампанеллой, Сен-Симоном и Оуэном.
From:Аркадий Харитонов
Date:Январь 5, 2016 12:52 pm

Re: Как бы всё правильно

(Link)
любая философия сводится к игре расплывчатыми терминами. Любая философия мешает понимать реальность. Философию надо из себя жестко вытравливать.
[User Picture]
From:pavers
Date:Январь 5, 2016 03:37 pm
(Link)
> запад молчит

Справедливости ради: я что-то не слышал, чтобы Китай или РФ поднимали вопросы Йемена и массовых казней в ООН.
Разработано LiveJournal.com