alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Как в Москве праздновали 27 февраля

Сегодня, не будем скрывать, вдвойне праздничный день.

Во-первых, годовщина возвращения Крыма на Родину. С чем всех крымчан и поздравляю.
Вам удалось избежать русофобской истерии, по вашим городам не бегают и не скачут рагули в балаклавах и с дубинками, у вас нет цензуры, не бьют людей за ленточки или флаги, не брешут с утра до вечера лживые хунтоСМИ. Не убивают писателей и журналистов за Правду, не бомбят узаконенные нацистские бандформирования. Не указ вам ни посол Пайетт, ни даже сам Байден.
Да и бюджет российского Крыма на порядок больше, чем бюджеты нескольких крупных областей Украины, вместе взятых.
К сожалению, бывали и проблемы с водой и светом, вызванные действиями украинских «патриотов». Но это болезни становления и роста, а не последствия деградации, как на Украине.
А самое главное, вы дома. С праздником вас!


Во-вторых, cегодня так же свой праздник отмечали и российские либералы. Как известно, год назад этот день бесполезный агент Госдепа пан Немцов, который только кушал гранты, но не давал никакого выхлопа, сумел-таки единственным возможным способом послужить делу украинской «революции гадости», вызвав своей, признаем — трагической смертью, очередную серию антироссийских санкций и русофобской истерии.
Либералы не были бы либералами, если бы не воспользовались смертью соратника, поэтому по этому поводу 1 марта планировался маленький майданчик в Москве. Однако украинская СБУ грохнула пана Немцова без согласования с местными либералами, поэтому за пару дней подготовиться толком не успели.
Конечно, праздновать убийство политического противника — это моветон, и мы этого явно делать не будем. А вот собравшиеся сегодня вроде бы почтить память Немцова либералы явно что-то праздновали — стало быть у них сегодня у них тоже праздник.

Сегодня, год спустя, так называемая «либеральная оппозиция» продолжает демонстрировать свою продажность, предательство и смысловую импотенцию: на марше «памяти Немцова» растянуты баннеры «Свободу нацистской убийце журналистов», развевались нацистские флаги, звучали нацистские речёвки типа «Герои не умирают». Странно, что «Москалей на ножи» никто не кричал. Или я просто пропустил?

Либералы утверждают, что они патриоты, но «альтернативные». Напомните мне, в какой стране мира патриоты протестовали против прироста территории своей страны? Или выступали в поддержку откровенно враждебного режима? Что-то я, хоть и неплохо знаю историю, но такого не припомню.
И где актуальность, соответствие реалиям сегодняшнего дня? Разве хозяева ещё не спустили либералам новые методички? Ведь, судя по последним новостям, украинцев уже не хотят видеть в США, депортируют целыми пачками. Поэтому креаклам пора проявить креатив, начинать кричать «рабив до Штатив не пускають».
В общем, хороший день выдался 27 февраля. День Сил специальных операций.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal