?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
12:05 pm: Как "Шарли Эбдо" готовит возвращение нацизма в Европу
Несколько дней назад в Москве произошла ужасная трагедия. Болеющая шизофренией (по одной из отрабатываемых версий ещё и употребляющая наркотики) няня убила доверенного ей ребёнка, отрезала голову и пошла с этой головой в метро.

Наши СМИ, кроме самых уж жёлтых, постарались не слишком педалировать эту тему, потому что негоже лезть свиным рылом в чужое горе.
Зато влезла британская сетевая редакция «Шарли Эбдо», опубликовавшая на очередной своей обложке «карикатуру» на эту трагедию.

Первая, природная реакция на подобную мерзость – гнев.
Вторая: правильно их арабы мочили, Аллах акбар.

А потом начинаешь думать.
1. Это говноиздательство спонсируется непосредственно одним из фондов семейства Ротшильдов.
2. Они постоянно и целенаправленно разжигают ненависть к мусульманам, по любому поводу и без повода. Точно так же, как стараются вызвать гнев мусульман, даже рискуя на обратки типа прошлогодней бойни, когда в редакции «Шарли Эбдо» единоразово появилось много вакансий.

Тут уже даже не стоит вопрос «Qui prodest?» (Кому выгодно?). Это очевидно – Ротшильдам и прочим представителям транснациональной финансовой олигархии.
И тут уже главным становится вопрос мотивации – Зачем?

Европа (да и мировая экономическая система в целом), если не смотреть на неё через розовые очки, пребывает в тяжёлом системном кризисе. Сергей Переслегин в своих выкладках называет его «фазовым».
Растёт долговое бремя большинства стран ЕС. Растёт социальное неравенство, разрыв между доходами и состояниями сверхбогатого меньшинства и бедного большинства. Растёт (а не сокращается, как должно в теории) расслоение и между регионами и странами внутри самого ЕС. В кризисе находятся и финансовая, и банковская система ЕС. Показателем этого, например, является факт, что один из крупнейших в мире банков «BNP Paribas» несколько лет подряд фиксирует растущие убытки, находится на грани банкротства и поэтому сейчас проводит масштабное сокращение своего присутствия во многих странах. У других ситуация не намного лучше. Буквально несколько дней назад была информация о плачевном состоянии другого гиганта – «Дойче Банка».

Социальное напряжение растёт, растут также и леворадикальные и антикапиталистические настроения в массах. И, самое главное, недовольство направлено именно против банкиров и обслуживающих их политиков.
Классический, уже практически книжный рецепт этому противостоять – это ввести фашистскую/нацистскую диктатуру.

Марксистское определение Димитрова гласит: «Фашизм (Умберто Эко ввёл термин «ур-фашизм», как обобщающий) – это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм – это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм – это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике – это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам».

На Украине произошло именно это. Олигархи много лет грабили страну, народ нищал, экономика приходила в упадок, нарастало социально-экономическое неравенство. И чтобы предотвратить социалистическую революцию, грозящую олигархии национализацией награбленного, олигархи вырастили себе ручных нацистов, которые сделали для них олигархический переворот.
И теперь любой, кто посмеет возмущаться, что Порошенко и Коломойский миллиардеры, а он нищий, автоматически объявляется «агентом Путина» и подвергается внесудебной расправе со стороны цепных нацистов.
И, строго по определению, постоянно поддерживается и нагнетается зоологическая ненависть к русским.

В Европе готовятся проделать нечто подобное же, только в больших масштабах. Нужно отвлечь европейцев от проблем в экономике, указать им на удобного для финансовых элит врага. А для этого его нужно создать.
Причём врагов для этих целей создают сразу по нескольким направлениям. С одной стороны режущий головы ИГИЛ (в котором подозрительно много людей в масках с красивым британским английским). С другой арабские беженцы, «устраивающие» массовые изнасилования в Кёльне и другие провокации. Третьей страшилкой, опять же, традиционно, пытаются сделать «агрессивную» Россию (сто лет назад точно также делали).

А потом будут последовательно, под предлогом борьбы с терроризмом и противостояния «угрозам», сворачивать гражданские свободы европейцев (в США, кстати, это уже проделали «Патриотическим актом») и вводить всё более жёсткую диктатуру. А всех недовольных записывать, например, в «Путинферштейеры» и репрессировать.
Финансовые элиты Запада хотят установить в ЕС фашистскую диктатуру. И не нужно им в этом подыгрывать, потому что чистить мир от фашистов, если что, придётся опять русским. Больше некому.

Опубликовано http://jpgazeta.ru/shardli-ebdo-snova-v-stroyu-evronatsizm-na-poroge/

Comments

[User Picture]
From:ext_3414442
Date:Март 4, 2016 09:25 am
(Link)
Проблемма у них с расчетами только ( как всегда впрочем ) арабское и коренное население ( соотношение по количеству , тупо ) причем арабское в отличие от рядового европейца имеет яйца и боевой опыт . возможность ток 1 сделать виноватым во всем 3 сторону ( тобиш мигранты ???? "Это русские , пока в стрию не влезли" )))))) мы это набдаем кстати ) вопрос только как они себе это предстовляют , с неподконтрольной толпой арабов в тылу ????????
- все закончиься должно бойней , причем не уверен что победят европейци .
П С александр посмотрите статистику и тенденцию притока коренных еаропейцев в россию ( и запросов в их гуглах по поводу переселения ) ...... Забавная картинка выходит .....
[User Picture]
From:владимир березин
Date:Март 4, 2016 10:15 am
(Link)
Изнуренные толерантность европейцы не способны установить хоть какую диктатуру в масштабах Евросоюза. Евросоюз должен сначала развалиться, а потом каждый будет умирать или спасаться в одиночку. А фининтерн много чего хочет, да только на каждую хитрую задницу...
[User Picture]
From:ext_3414442
Date:Март 4, 2016 10:57 am
(Link)
Зря вы так способны , концлагеря у них какчественно работали . вопрос смогут ли ??? Способны ли ???? Именно из за количества биомассы и развития средств связи ( тайно не получится ) .
[User Picture]
From:Igor Fedyakov
Date:Март 4, 2016 10:31 am

Пока нет вменяемой реакции от руководства РФ

(Link)
Замалчивание - не совсем то, что тут над. А надо проводить "круглые столы" и совместные заявления с признанными духовными лидерами ислама, как в самой России, так и за ее пределами. С однозначным (а как иначе тут?) осуждением как самой практики терроризма на конфессиональной основе, так разжигания вражды на той же основе. он папа с патриархом встретились, так почему бы с верховным муфтием срочно им не пообщаться на эту тему? Это пролило бы свет на первопричины и остудило бы многие горячие головы со всех сторн разжигаемого конфликта.
[User Picture]
From:ext_3414442
Date:Март 4, 2016 11:25 am
(Link)
Было уже круглых , квадратных , прямоугольнозагагулистых ...... На круглом столе можно красиво говорить в мечети еще красеве ..... Но чет уважаемых порой не слушают .
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Март 4, 2016 12:09 pm
(Link)
Были такие заявления.
[User Picture]
From:koshmar_koment
Date:Март 4, 2016 11:28 am

думать надо всегда.

(Link)
Ну вот вы начали думать.)) Эмоции делу не помощник. 99,9% россиян никогда бы не увидели этой карикатуры, но вы помогли.) Зря. Если задуматься, то эта картинка не для россиян была предназначена, а для британцев, как одна из средств подготовки выхода Британии из ЕС. На картинке нет слова "Россия". Стратегия не прямого действия, однако.
Я согласен с Владимиром Березиным, что затолеранченная Европа, в настоящее время, не способна прийти к фашизму.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Март 4, 2016 12:10 pm
(Link)
Ультраправые настроения растут как на дрожжах. Уже были погромы лагерей беженцев. И у Шария были видео про митинги правых в разных странах ЕС.
[User Picture]
From:futurefairness
Date:Март 4, 2016 01:28 pm
(Link)

А ничего что эта трагедия в России произошла? Вас это не смущает?

[User Picture]
From:oongun
Date:Март 4, 2016 12:26 pm
(Link)
>>Зато влезла британская сетевая редакция «Шарли Эбдо», опубликовавшая на очередной своей обложке «карикатуру» на эту трагедию...Они постоянно и целенаправленно разжигают ненависть к мусульманам, по любому поводу и без повода.

Это было бы так, если бы рисунок головы ребенка не был бы тоже издевательски насмешливым. Я думаю, ебдо-пропаганда имеет немного другой вектор. Это приучивание хомячков к высмеиванию вообще любых этических ценностей, полное размывание в них понятия добро и зло, так, чтобы в итоге осталось только спесивое "я образованный независимый современный человек вне всяких измов!" (на самом то деле и не образованный и очень даже зависимый) - интернет, кстате, забит такими,у наших есть даже гуру такого подхода - Невзоров. То есть это подготовка слоя будущих колаборационистов.
Вот, на 2й минуте показан один такой, вне "измов".

[User Picture]
From:govorilkin
Date:Март 4, 2016 02:38 pm
(Link)
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" (с)
[User Picture]
From:futurefairness
Date:Март 4, 2016 01:26 pm
(Link)

Вопрос в отношении к этому французских властей. Сдаётся мне что франч посольство в Москве вообще лишнее.

[User Picture]
From:feldman_nikolay
Date:Март 4, 2016 02:32 pm

Скажу вам больше,Александр.....

(Link)
....Ротшильды оплатили и недавнее издание в Германии "Майн Кампф".
Причём оплатили - это только одна двадцатая приложенных ими усилий.Ведь надо было сначала подкупить уйму людей,различных комиссий,провести массу согласований,чтобы такое издание стало в принципе возможным,пусть и не в подлиннике,а со значительными "толкованиями" и сокращениями.Поверьте,работа была проведена просто гигантская.....

А теперь фокус.Акция в Германии "Коран - в каждый дом",которая прошла там несколько лет назад,ТОЖЕ ПАТРОНИРОВАЛАСЬ РОТШИЛЬДАМИ,хотя и оплачивалась печать самих коранов из исламистских фондов.

Из последнего - немцев бьют по живому.Запрещают свиные колбаски и сосиски "чтобы не оскорблять чувства понаехавших осл..ёбов".

В общем,подход к подготовке реинкарнации фашизма я вижу комплексный.
[User Picture]
From:govorilkin
Date:Март 4, 2016 04:56 pm

Re: Скажу вам больше,Александр.....

(Link)
ссылочкой на источник сведений поделитесь?
[User Picture]
From:gaussrifle
Date:Март 4, 2016 06:00 pm
(Link)
Если Россия очисти мир от фашизма - то это будет как с освобождением Болгарии. Вроде от ига спасла русская армия, а болгары чет не рады.

Разработано LiveJournal.com