alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Мир не должен допустить второго Чернобыля на территории бывшей Украины

Пришла пора констатировать, что Украина – это несостоявшееся государство, failed state. Ни одна из функций государства, описанных в любом учебнике политологии, не работает, монополия на насилие утрачена, экономика продолжает уничтожаться. Вместо реально работающих институтов государства – карго-культ, имитация, формальное изображение деятельности без сущностного наполнения.
К этому может добавиться и катастрофа экологическая, потому что сумасшедшие русофобы в Киеве требуют от энергетиков, чтобы те осуществляли суточное маневрирование мощностями на АЭС. Хотя во всём мире это делают с помощью ГЭС и ТЭС, а подобные «манёвры» грозят авариями и масштабными техногенными катастрофами, сопоставимыми с аварией на Чернобыльской АЭС в 1986 году (которой через месяц будет 30 лет).
Или ООН возьмёт территорию бывшей Украины под свой контроль, или в ближайшее время облака радиоактивных выбросов могут потянуться в том числе и в сторону Европейского Союза (не говоря уже о возможных нескольких миллионах беженцев с Украины, которые будут готовы усугубить ситуацию с мигрантами в ЕС).

Читать целиком http://jpgazeta.ru/mir-ne-dolzhen-dopustit-vtorogo-chernobyilya-na-territorii-byivshey-ukrainyi/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments