?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
12:55 pm: Панамские бумажки
Ребята, если хотите, я вам дам пару уроков, как собирать компромат. Пользуясь исключительно открытыми источниками, я покажу, как в США тратятся и пилятся многомиллиардные бюджеты... И докажу причастность к этим коррупционным схемам верхушки Пентагона и Госдепартамента...
Итак, через 48 часов будут изложены «сенсационные факты» (которые на самом деле всем известны) о коррупции в США, и «мир никогда не будет прежним»!
Читать далее статью Александра Роджерса:


Comments

[User Picture]
From:отсутствует
Date:Апрель 4, 2016 09:01 am
(Link)
даже както и разочаровался...Мир не перевернулся...Пойду побухаю штоле....

[User Picture]
From:ext_3414442
Date:Апрель 4, 2016 09:20 am
(Link)
Когда про баб было русские наоборот сказали " завидуйте падлы !!!!! Не заднеприводный у нас " ))))))))))))))
Тафай , убило ))))))))
Александр ждем . ДАФАЙ ( новое обозначение " компромата " в россии против путина ..... ДАФАЙКИ ( незапрещенная в россии юмористическая организация , так чисто поржать ))))) так сказать .....
[User Picture]
From:Кузьма
Date:Апрель 4, 2016 09:36 am
(Link)
А может все проще? Петю гонят в бой.И дали рекламу про ВВП,чтобы заинтересовать народец.
[User Picture]
From:ext_3414442
Date:Апрель 4, 2016 10:13 am
(Link)
На убой петю гонють. А информация из вне вызывает в лучьшем случае раздражение . а учитывая как на звпаде его ненавидят ( путина ) его поддержка будет высокой даже если сливать будут местные дафайки ........ Которые себя полностью дескрезктировали .
[User Picture]
From:владимир березин
Date:Апрель 4, 2016 12:37 pm
(Link)
Тоже мне Бином Ньютона. Да по распилу бюджетных денег наши чиновники американским в подметки не годятся. Пятьсот миллионов баксов за подготовку пяти отморозков. Мастер класс! Учитесь, нерадивые!
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Апрель 4, 2016 12:47 pm
(Link)
Вот я и хочу их ещё раз в собственное овнецо мордецом потыкать :)
[User Picture]
From:владимир березин
Date:Апрель 4, 2016 01:17 pm
(Link)
Почитаю с удовольствием.
[User Picture]
From:mega_vatnik
Date:Апрель 4, 2016 04:35 pm
(Link)
Давай, Александр, надери им задницы)))

Edited at 2016-04-04 16:36 (UTC)
[User Picture]
From:Николай Ерошенков
Date:Апрель 6, 2016 05:49 am
(Link)
Тоже очень жду. И вообще как то мало у нас про страну эльфов.
А у них там столько наворочено. Украинцы про голодомор орут, а перепись населения в США в 1930 засекречена. Я бы с удовольствием посчитал сколько там уничтожила невидимая рука рынка.
[User Picture]
From:ouyep
Date:Апрель 4, 2016 01:02 pm
(Link)
Давай. С Нью-Йорк Таймс только как-то надо будет договориться.
[User Picture]
From:Alexei Sergeevich
Date:Апрель 4, 2016 02:50 pm
(Link)
Все правильно!
[User Picture]
From:oongun
Date:Апрель 4, 2016 06:36 pm
(Link)
Дык слабоумные дальше названия не осиливают. Если зарядить ролик этак на полтора часа, с лого какого нить солидного канала и названием типа "Любовник Путина жрал детей на миллиарды из его офшора" - будьте уверены, стада идиотов (плюс стада тупых троллей) именно так и поймут, и понесут. Мало что ли примеров было?
From:rubpravdo
Date:Апрель 4, 2016 06:37 pm

"Удача ушла, но мы ещё ушлее!" - девиз залужии.

(Link)
.
[User Picture]
From:Деды воевали !
Date:Апрель 4, 2016 11:39 pm
(Link)
Глобальный взгляд на ОФФШОРЫ ....
Мямлин Кирилл

НАЧАЛСЯ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПОГРОМ ОФФШОРОВ. ОБЩЕЙ СТОИМОСТЬ В $32 ТРИЛЛИОНА

Начался глобальный погром оффшоров. Общей стоимость в $32 триллиона
Вслед за разгромом Кипра начался слив Британских Вирджинских островов. Будут оглашены имена тысяч западных махинаторов-середнячков и высокопоставленных папуасов из «третьего мира».


Похоже, что за счет «экспроприации оффшорных экспроприаторов» решили замедлить падение системы глобального Запада

Влиятельнейшая The Guardian публикует сразу несколько статей, где излагаются результаты «новаторского проекта International Consortium of Investigative Journalists (ICIJ), Вашингтон, который сотрудничает с The Guardian и другими международными СМИ». В журналистском расследовании участвовали 88 журналистов из 46 стран мира.

Начался массовый слив интимной информации из оффшоров - стали доступны миллионы электронных писем и других документов, в основном по офшору Британские Виргинские острова (BVI). Как утверждается в одной из статей, объем информации о BVI 260 гигабайт – что в 160 раз больше информации об отчетах посольств, которую в 2010 году обнародовал WikiLeaks - содержит 2,5 миллиона документов и имена 130 тысяч человек из 170 стран, в том числе из России. Это финансовые данные «более чем за 10 лет», а также информация об «ответвлениях в Сингапуре, Гонконге и на островах Кука».

Джерард Райл, директор ICIJ, подробно рассказывает о проекте в своей статье. Издание уточняет, что не обвиняет владельцев оффшоров противоправных действиях, а просто сообщает об их счетах и (или) фирмах. Отдельная статья посвящена британскому миллионеру Скоту Янгу, которого газета называет «партнером покойного олигарха Березовского».

Первая статья озаглавлена «Утечка информации: вскрылись тайны богачей, прячущих деньги в офшорах»: «Впервые оглашены данные о личностях тысяч владельцев «анонимного богатства» - людях из разных стран мира», - сообщает журналист Дэвид Ли. В список входят «от президентов до плутократов, от дочери филиппинского диктатора Маркоса до британского миллионера, обвиненного в сокрытии активов от бывшей супруги».

Всего было вскрыто около 2 млн. электронных писем и других документов, происходящих преимущественно из офшора Британские Виргинские острова (BVI): «Утечка потенциально может спровоцировать всемирное "землетрясение" в процветающей индустрии оффшоров». По оценке бывшего старшего экономиста McKinsey, в налоговых убежищах может быть припрятано до 32 триллионов долларов.
[User Picture]
From:Деды воевали !
Date:Апрель 4, 2016 11:39 pm
(Link)
По первоначальным оценкам российские корпорации имеют более $100 млрд денежных средств и их эквивалентов на балансе. Однако она замечает, что сколько из них может быть депонировано на Кипре, установить трудно. По оценкам аналитиков различных инвестиционных домов, на которые ссылается Генкель, деньги на Кипре могут держать «Русал», ТМК, ЛУКойл, Башнефть, «Сургутнефтегаз», НОВАТЭК, Роснефть, ТНК-BP, Фармстандарт, «Евразия Дриллинг», «Глобалтранс» и «Русгидро».



«УГАДАЛИ»

Около 130 компаний, расположенных на Кипре, успели до конфискации депозитов перевести за границу примерно 700 млн евро. Об этом сообщила оппозиционная коммунистическая газета Charavgi без ссылки на источники.

Совершенно «чудесным образом угадали» и вывели 21 млн евро семья Луциос (Loutsios and Sons Ltd, родители зятя президента Кипра). А так же украинец Ринат Ахметов, переведший в «некую» страну 30 млн. евро и компания Highstat Limited Алексея Мордашова (являлся лоббистом вступления в ВТО).


Общий анализ показывает, что однозначно были извещены только кипрские компании, близкие к президенту и его семье. Так же вывели деньги Совкомфлот, международные нефтяные и газовые компании (скорее всего бурили кипрский шельф). Под вопросом – предправления Газпромбанка. Свою информацию они получили скорее всего потому, что спонсировали предвыборную кампанию президента Анастадиадиса. Кроме того, значительная часть из них обслуживалась в юридической компании, где работает его дочь.



ВЫВОДЫ

Глобальные капиталы, пытая отсрочить падение системы, уничтожают капиталы помельче без всякой жалости – что «своих», что чужих.

Есть основания полагать, что О.Дерипаска был заранее предупрежден о ситуации своим «кукловодом» Натаниэлем Ротшильдом, и вывел свои личные денежные активы с Кипра заранее.

(Официально его четвертая часть акций «Норникеля» до сих пор принадлежит кипрской компании Gershvin Investments Corp Ltd. Кроме того, ООО «Гранит», «Бекар-сервис» и «Софт-карат» записанные на троих граждан Кипра — Георгия Каминиоти, Аристейдис Полидору и Афинула Васили - владеют 48% акций «Ингосстраха». Эту долю контролирует «Базовый элемент» Олега Дерипаски, которому лично принадлежит еще 10% «Ингосстраха»).

В частном случае, если удалось правильно идентифицировать компанию из списка (см. приложение), интересна ситуация с CPB Netherlands Bureau for Economic Policy Analysis. Они могли получить информацию от председательствующего в ЕК министра финансов Нидерландов (внимание! это предположение).

«Как обычно» повели себя кремлевские, заявившие, что готовы спасть (за счет бюджета – т.е. всех нас с вами») только «своих ребят» из дочерней структуры ВТБ. Да и то, только выборочно и в «ручном режиме».

При этом «идеологически близких» к Западу это тоже не спасает. Достаточно оценить, что кинули даже гражданина Мордашова, до этого активно лоббировавшего кампанию по вступлению России в ВТО.

На фоне всеобщей экспроприации очевидно, что выход не в переходе в «физический металл», но в создании альтернативной финансовой системы расчетов, в системе права и в политической организации общества.


Политэкономические инструменты для этого есть. Но основа всего - в ценностях и морали.
[User Picture]
From:mse07
Date:Апрель 5, 2016 12:15 am
(Link)
Говнаметъ неправельно стрельнул. Толе инструкцею кетайцы пейсале, толе орудие неправельное, толе бомбардир с бодуна попавшись. Кароче, обляпавшись все по самое небалуй! Один дядя Вова сидит себе в удобном кресле в белом халате, пьет чай со слоном и домашними перожками и сокрушается: ну шо же вы такие неаккуратныи?
[User Picture]
From:mse07
Date:Апрель 5, 2016 12:37 am
(Link)
А беглый Бравудер чуйствует шо штото будет, но пока не понемает шо, и я с им полностью согласный! Я тож чуйствую что будет хипиш, только не знаю кто, кого и чем будет убивать - толе Сорось горе расследователев чугуниевой трубою, толе Нуландиха Сорося каньделяброю, толе Обмана Панаму 6м флотом.
From:sergkz
Date:Апрель 5, 2016 04:41 am
(Link)
Услышав слово "панамский офшор", я слабо надеялся, что назовут заказчиков вооружённого захвата власти в Панаме в 1989 году, выполненного как известно американскими войсками, и "бенефициаров" полученных от контроля за Панамским каналом прибылей...
"А он - чижика съел!" (с) Салтыков-Щедрин
[User Picture]
From:croco_gena
Date:Апрель 5, 2016 11:49 pm
(Link)
Жопой чую, как Ассанж позеленеет от зависти
Разработано LiveJournal.com