?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
09:59 pm: Заложники - основной ресурс киевских террористов

Почему я так вспылил, когда обменяли Савченко? Потому что я прекрасно знаю тактику террористических режимов – если им один раз удаётся какой-то шантаж, то они непременно постараются его повторить.
И я стал ждать, когда киевские террористы снова попробуют что-то выменять. Долго ждать не пришлось. Прошло всего несколько дней, и точно – новый обмен. Причём обмен неравноценный.

На этот раз киевским террористам выдали ещё двух осуждённых преступников – Афанасьева, осуждённого за попытки терактов (в частности несколько поджогов и собиравшегося взорвать «вечный огонь» в Симферополе) и Солошенко, пытавшегося выкрасть чертежи зенитно-ракетных комплексов и осуждённого за шпионаж.
Взамен Киев отдал двух удерживаемых заложников – обвинённых террористами в «сепаратизме» пострадавших 2 мая одесситов – Виталия Диденко и недавно родившую в тюрьме мальчика Елену Глищинскую. Оба, между прочим, граждане Украины.

Теперь каждый украинский нацист, русофоб и неадекват знает, что он может совершать любые преступления – убивать российских журналистов, похищать военные тайны, готовить теракты на территории России – а за это потом ему не просто ничего не будет (его выменяют на удерживаемых заложников), а на территории УГИЛ его будут ещё и пиарить как хероя.
Теперь число террористов-русофобов только вырастет. Ведь неумолимая российская машина правосудия дала слабину и поломалась. И этим обязательно воспользуются снова.

Ведь в заложниках у киевского террористического режима ещё тысячи людей. Политзаключённые Харькова (которых по словам Вани Проценко не существует, или всего несколько человек, но их свыше двух тысяч), Одессы, Запорожья и других городов бывшей Украины.
СБУ каждый день отчитывается, что захватила в заложники ещё нескольких «российских шпионов». И не важно, кто это – граждане России, приехавшие на территорию террористов по делам или к родственникам, или русскоязычные граждане Украины – липовые «признания» из них выбиваются одинаковым способом.

В условиях краха экономики Руины тысячи заложников – это ресурс. Сегодня они выменивают своих террористов, а что будет завтра? Потребуют скидку на газ (или вообще бесплатный газ)? Потребуют простить им 3 миллиарда долга? Потребуют территории?
С каких это пор Россия ведёт переговоры с террористами? Может пора прекратить эту позорную практику?
Ведь пока обмены продолжаются, СБУ будет поставлять киевскому режиму всё новых «шпионов», похищая людей под предлогом «бытового сепаратизма» или вовсе кого попало. Люди страдают каждый день, Киев очевидно наплевал на минские соглашения, и разжигание русофобии – это единственный шанс режима протянуть ещё какое-то время. Фарс затянулся, поэтому его пора прекращать.

Опубликовано http://news-front.info/2016/06/14/zalozhniki-otnyne-novyj-resurs-ukrainy-aleksandr-rodzhers/

Comments

Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
[User Picture]
From:poker_spieler
Date:Июнь 14, 2016 07:11 pm
(Link)
Не переживайте, всех обменяют. И какая разница на кого. В конце-концов обменяли же подлеца Буковского на куда более порядочного человека. А вреда после обмена Буковский принес больше чем 10 Саченко принесут за всю свою жизнью.
[User Picture]
From:vic_nikob
Date:Июнь 14, 2016 07:11 pm
(Link)
пора уже.
[User Picture]
From:oldvatnik
Date:Июнь 14, 2016 07:19 pm
(Link)

Думаете, Путин слил-таки? Или от незнания тактики террористов?

[User Picture]
From:speranza_unica
Date:Июнь 14, 2016 07:35 pm
(Link)
Фото бесланских детей уберите, чувство меры не надо терять.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Июнь 14, 2016 07:39 pm
(Link)
А чем дети Донбасса хуже бесланских?
[User Picture]
From:cardi_nal
Date:Июнь 14, 2016 07:36 pm
(Link)

А пропагандистский эффект от того, что хунта обменивает явных террористов на мучимую в застенках женщину с ребенком, да еще к тому же ГРАЖДАНКУ УКРАИНЫ, которая, думаю, еще и в Европейский суд на эту самую "Украину" сейчас подаст, Вы не учитываете?
К тому же, все происходит на фоне докладов ООН насчет пыток в СБУ.



Edited at 2016-06-14 19:38 (UTC)
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Июнь 14, 2016 07:40 pm
(Link)
На Украине не будет такого эффекта. Наоборот, они представят это как "Мы прогнули Путлера и заставили его отдать наших хероев".
[User Picture]
From:drgrand
Date:Июнь 14, 2016 07:51 pm
(Link)
Тащем то это впервые в мировой практике. Чтобы государство меняло одних своих граждан на других. Что впрямую говорит о том что государства нет. Если бы гражданства лишили перед обменом тогда еще туда сюда...
[User Picture]
From:doc_biv
Date:Июнь 14, 2016 09:15 pm
(Link)

++

From:Аркадий Харитонов
Date:Июнь 14, 2016 08:24 pm
(Link)
наверное все таки согласен. Обмены не равноценные. Шпиона можно менять только на шпиона а не на политзаключенного. Иначе в стране будет сплошной шпионаж. На счет не состоявшегося террориста не знаю но шпиона отпускать так не следовало
[User Picture]
From:ext_3414442
Date:Июнь 14, 2016 08:26 pm
(Link)
Если появилась возможность когото вытащить то почему бы и нет ....... несчастные случаи еще никто не отменял . ( Главное счтоб были , и жаль что сразу незя )
П.С человеколюбием не страдаю это просто мое мнение , возможно отлиичающиеся от вашего .
[User Picture]
From:mihey_west
Date:Июнь 14, 2016 08:56 pm
(Link)
НЕ правильно! Террористы это основной продукт России что производила СССР а сегодня Путинистическая Руссия.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Июнь 14, 2016 09:17 pm
(Link)
Скачешь, дебил? Скакалку ещё за долги не отобрали?
From:Иван Валидол
Date:Июнь 14, 2016 09:05 pm
(Link)
Выход есть.
В следующий раз вместо бандита предложите на обмен себя.
Или себя жалко а заложника не жалко?
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Июнь 14, 2016 09:18 pm
(Link)
А вы точно на хунтец не работаете? Им такая мысль однозначно понравится.
[User Picture]
From:doc_biv
Date:Июнь 14, 2016 09:17 pm
(Link)

Это легко в безопасности писать. А люди чалятся, зачастую невиновные. Пускай роженица с больным дитем дальше сидит, так что-ли?

[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Июнь 14, 2016 09:19 pm
(Link)
Нет, не так. Вы вообще думать не пробовали? Или просто лицемерно перевираете сказанное мной?
В Беслане уступили, в результате всё равно получили вторую чеченскую.
А сколько людей было похищено в промежутке, чтобы получать выкупы?
[User Picture]
From:passerbyp
Date:Июнь 14, 2016 10:08 pm
(Link)
После серых к власти всегда приходят чёрные! Так когда-то давным давно написали братья Стругацкие. Так вот речь о том, чтобы к власти после серого Путина пришли чёрные - фашисты! Все условия для этого уже созданы, а дальше война!
[User Picture]
From:passerbyp
Date:Июнь 14, 2016 10:13 pm
(Link)
Террористов во всем мире контролируют спецслужбы. Киевских террористов контролируют СБУ. Московских террористов контролируют ФСБ. Остальных террористов контролируют ЦРУ и Моссад... Поэтому когда у власти стоят спецслужбы, как это происходит сейчас в России, то плохому танцору мешает СБУ и киевские террористы!
[User Picture]
From:владимир березин
Date:Июнь 14, 2016 10:42 pm
(Link)
Спецслужбы лучше, чем буховатые кондитеры.
[User Picture]
From:владимир березин
Date:Июнь 14, 2016 10:33 pm
(Link)
Да не перейдет это в непрерывный поток! Пару раз гуманизм продемонстрировали - и хорош. Так что в Киеве зря хлебало по этому поводу разевают. ЛДНР с Киевом всех на всех менять будут. А потом ведь обменяли граждан Украины на граждан Украины.

Edited at 2016-06-14 22:43 (UTC)
[User Picture]
From:europeoid
Date:Июнь 14, 2016 11:08 pm
(Link)
Все толковые и нужные предложения противников укрофашистов упираются в бездействие или неправильные действия руководства РФ.
В РФ в 14 году были тысячи укровояк ВСУ. Их надо было интернировать на территории РФ. И потом обменять их прежде всего на граждан РФ (в том числе воевавших на стороне нацбатов и арестованных на Украине) и пророссийских граждан Украины.
Разработано LiveJournal.com