alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Проект программы нового политического Движения

Быстроменяющийся мир третьего тысячелетия ставит новые задачи, вызовы и требования перед такой формацией общества, как государство. Существующие субъекты и объекты власти в Украине очевидно не в состоянии справиться с массивом обрушившихся задач, а оттого нуждаются в срочном и существенном изменении. Я попытался, используя научный подход, сформулировать программные положения нового Движения, способного осуществить подобные преобразования.

Предпосылки идеологии - внутренняя ситуация

Предпосылки идеологии - внешняя ситуация
Идеология - цели
Идеология - средства (инструменты)
Идеология - контроль исполнения

Я потратил достаточно много времени на написание данного документа, в котором постарался максимально уйти от теоретизирования, которое может привести к разделению идеалистов на кучки сторонников определённых идеологий, и сосредоточился на практических целях и механизмах их реализации. Смею надеяться, что этот документ выгодно отличается от большинства существующих программ и платформ партий.

Написанное мной ни в коем разе не стоит считать законченным творением или Декларацией о намерениях. Наоборот, это скорее призыв к открытой дискуссии для написания такой декларации (идеологии, платформы, программы, устава). Поэтому он так насыщен отсебятиной, эмоциями и относительно подробной полемической аргументацией, которой в конечном материале, естественно, присутствовать не должно.

Устраивает – поддержите. Не нравится – предложите лучше или вариант исправления/дополнения. По структуре, пунктам и формулировкам. Поехали?!

ЗЫ: Пожалуй оно повисит вверху моего журнала.
ЗЗЫ: Вёрстку я не осуществлял принципиально (в процессе правок она всё равно потеряет смысл).

Tags: программа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments