alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Сайты знакомств и архетипы КБ

Вы никогда не бывали на сайтах знакомств? О, это весьма любопытное зрелище. Особенно для полевых исследований психолога – вот где по-настоящему расцветают всяческие комплексы и мифологемы. Юнгианская школа толкования сказок просто отдыхает перед такой архитипичностью.

Современные СМИ и реклама создают такое единство образов, перед которым блекнет влияние единого психо-информационного поля Земли.

- «Я ездила в Египет и встретила там парня, у которого больше денег, чем у моего теперишнего. Как мне сказать старому, что я его разлюбила?».

- «Мне нужен принц на белом мерседесе, белокурый голубоглазый красавец-араб, шейх, который ради меня распустит свой гарем и будет меня уважать (нарушая при этом ради меня законы Шариата)».

- «Хачу очинь умнаго мущину, пишучего без ашипак, паскольку эта миня чризвычайно раздражаит».

Парни в этом плане проще:

«Хочу трахнуться. Хочу трахнуться. Привет! Не хочешь трахнуться? Почему? Хочу трахнуться. Привет! Я тебе уже предлагал трахнуться?»

Но тонкая женская организация гораздо сложнее. И родятся шедевры…

- Хочу в горы, прыгнуть с парашютом, спуститься по порогам на байдарке. Правда никогда не была за пределами города, а от сквозняка постоянно болею, но мне нужен мужчина, который наполнит мою жизнь экстримом.

- Хочу рассуждать о высоком искусстве, живописи, скульптуре и литературе. Любоваться картинами Аристотеля и читать труды Ван Гога.

- Я – женщина-вамп. От меня уже подрались двое малолеток и напился соседский дворник Семёныч. Правда, он это делает каждый вечер.

- Я – женщина-вамп. Накрасила вокруг глаз чёрным, надела что-то в сеточку, томно закусила губу (ой, больно!). В постели буду лежать бревном (как в гробу). Ещё у меня холодные ноги.

- Я – светская львица. Я не вылажу из ночных клубов. Просто боюсь, что если выйду, то меня уже не пустят. А ещё люблю халяву.

- Я – светская львица. Когда я выбираюсь из своей маршрутки, идущей в центр из пригорода, то не менее половины гопников обращают внимание на моё единственное приличное платье.

- Я – дикая кошка. Поцарапаю спину, укушу. Справки о отсутствии бешенства нет.

- Я – дикая кошка. Гуляю сама по себе, поскольку никто не хочет со мной гулять.

- Я – фотомодель. Выложила кучу папиных денег на портфолио, но почему-то никто не хочет печатать мои замечательные фотографии в глянцевых журналах. Даже голые. Даже те, где не видно целлюлита. Если что, в постели буду лежать бревном, а вы должны гордиться тем, что я до вас снизошла.

- Я нежная, белая и пушистая. А те три козла, которые посмели в этом усомниться, сейчас в реанимации.

- У меня ангельское терпение. То есть моё терпение – это сугубо вымышленная вещь.

- Мне нужен супер-мачо, который при этом не будет даже смотреть на других женщин. О себе: мелкая замшелая серость.

- Он будет красавец, спортсмен, бизнесмен, военный, политик и уделять мне 24 часа в сутках.

И апофеозом всего этого «Я тоже безумно хочу трахнуться, но никогда этого вам не покажу. Буду сидеть одна, скорбеть и изображать фотомодель/светскую львицу/принцессу/женщину-вамп (нужное подчеркнуть или всё сразу). Выложу фотки из своей единственной поездки в Египет и со всех вечеринок, на которых была (обеих). Пусть все завидуют, а что это мне никак не поможет с кем-то познакомиться, то это всё равно, потому что я жду своего принца/шейха/олигарха (нужное подчеркнуть или всё сразу). А ещё я сторонница мужских гаремов, вот! А ещё, а ещё, а ещё… а ещё мне нужна пуговица, чтобы что-то пришить, поскольку я сама не знаю, чего хочу. А ещё я была в столице, два раза, один – даже не проездом. Хочу мужской гарем, ну или хоть кого-нибудь. Угостите девушку мороженым!!!».

 

ЗЫ: Сори за мой французский, но иногда надо называть вещи своими именами…

 

ЗЗЫ: А между тем, простая формула из психологии гласит «Чем меньше ваши запросы и ожидания, тем меньше вам нужно для счастья, тем легче и больше оно». И чем больше вы хотите, тем несчастнее вы будете.

А посему НЕ ПАРЬТЕСЬ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, И ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!
 

Tags: мироустройство, философия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment