alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Чешские грантоеды на деньги USAID свили разведсеть в ЛДНР

Американская концепция «мягкой силы» подразумевает, среди прочего, поиск в других странах людей, готовых работать на продвижение американских интересов. Естественно, не безвозмездно, а за солидное вознаграждение.
Когда-то это называлось «банка варенья и корзина печенья», теперь предатели работают за гранты, выраженные в зелёных долларах (кроме майданных лохов, которые, как известно, скачут за печеньки).
Поиском продажных «диссидентов» занимаются различные фонды по «продвижению демократии» типа «USAid» и «NED». Они организуют множество семинаров, тренингов, лекций и прочих культурно-массовых программ, в ходе которых отсеивают подходящие кадры.
Кроме того, они размещают грантовые заявки, в которых объявляют задачи и суммы, которые готовы за выполнение этих задач платить. Благодаря этому потенциальные агенты влияния сами выходят на заказчиков.
Многие «правозащитные» организации, таким образом, уже десятилетиями существуют на американские гранты, а их члены обслуживание американских интересов сделали своим основным занятием в жизни (больше ничего такие трутни, как правило, не умеют).
Не является исключением и созданная в 1992 году двумя чешскими диссидентами организация «People in Need» (PIN), или «Человек в беде».
Несмотря на свою явную русофобскую деятельность и поддержку евромайдана и карательной операции киевского режима, пользуясь тем, что Новороссия пока не является частью Российской Федерации и на неё не распространяется действие российских запретов, грантоеды из «People in Need» развернули активную деятельность на территории ЛДНР.
Как организации с таким длинным и грязным шлейфом русофобской деятельности и шпионажа в пользу США (и СБУ) удаётся продолжать свою деятельность в ЛДНР? Как её вообще туда допустили и выдали аккредитацию???
Куда смотрят силовые ведомства ДНР, если на месте не видит того, что видно даже из Москвы?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments