Top.Mail.Ru
Письмо европейцам и израильтянам - alexandr_rogers — ЖЖ
? ?

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
02:36 pm: Письмо европейцам и израильтянам
Дорогие европейцы и израильтяне!
Когда вы будете сидеть в газовых камерах и крематориях, то, возможно, до вас дойдёт, что «что-то мы делали не так».

Один раз вы уже пренебрегли опасностью нацизма. Один раз вы уже заигрывали с инфернальным злом.
«Подумаешь, Гитлер, он и его партия маргиналы, и никогда не придут к власти».
А чуть позже, когда НСДАП всё-таки пришла к власти «Подумаешь, нацисты, они всё равно хотят воевать с коммунистами, а не с нами».
И даже когда он уже проглотил Австрию и Чехословакию, большинство говорило «Но он же движется в правильном направлении, на восток, против СССР».
И лишь когда нацисты захватили Польшу и Францию, они удивились «Ой, как оно так само получилось!».

Нет, не само. Об этом не любят говорить, но нацистскую партию взрастили на щедрые пожертвования как немецких промышленников, так и (в ещё большей степени) американских банкиров. Часть из которых, из истории правду не вычеркнешь, была евреями.
Европейский и американский истеблишмент видел в Гитлере цепную собаку, которая будет защищать его от коммунистов. Но бешеных собак невозможно контролировать, они зачастую срываются с поводка.
Результат вы все знаете – «окончательное решение еврейского вопроса», концлагеря смерти, десятки миллионов жертв и разрушенная Европа, большую часть которой пришлось восстанавливать из руин почти заново.

Сегодня США взрастили сразу два новых Рейха – радикально-исламистский ИГИЛ и нацистский киевский режим. Умберто Эко писал, что ур-фашизм постоянно мимикрирует, приспосабливается и маскируется, принимая новые формы, но при этом не способен скрыть свою античеловеческую сущность.
Исламистский Рейх устраивает массовые публичные казни, пытаясь запугать весь мир своей запредельной жестокостью. Несмотря на это, США пытаются разделить его на «радикальных» и «умеренных» головорезов. Хотя есть всего два антиасадовских центра силы – это «чёрные» игиловцы и «зелёные», такие же запрещённые террористы из Джебхад ан-Нусра (сколько бы они не переименовывали бы себя). Все более мелкие группировки прямо подчиняются этим двум, без вариантов.
Украинский Рейх устраивает массовые сожжения людей, хвастается этим, а также третий год неизбирательно обстреливает из тяжелых орудий жилые кварталы городов Донбасса – это чисто террористическая тактика, не имеющая никакого военного смысла. Основную ударную силу киевского Рейха составляют добровольческие нацистские батальоны, состоящие как из идейных нацистов, так и из обыкновенных уголовников.

А на днях киевский Рейх перешёл на следующий этап своей нацистской эволюции – из нацистского полка «Азов» и его «гражданского корпуса» была зарегистрирована политическая партия «Национальный корпус», которая призвана системно продвинуть нацистов в органы власти.
Программа этой партии, совершенно не удивительно, содержит целый ряд положений, совпадающих с «25 пунктов» НСДАП. В ней, в частности, утверждается о превосходстве белой расы, о национализации стратегических предприятий в пользу нации, о введении смертной казни, и, в качестве вишенки на торте, о необходимости создания на Украине своего ядерного оружия.

После создания своей партии нацисты промаршировали по Киеву с факельным шествием, выкрикивая лозунги типа «Смерть жидам!» и «Украина превыше всего!» (прямое заимствование с немецкого «Deutschland uber alles»).
Но я думаю, что европейские элиты снова сделают вид, что ничего страшного не происходит. Как они уже третий год старательно не замечают устраиваемого киевским режимом геноцида русского населения Юго-востока Украины.

Попытки европейских элит не замечать роста ИГИЛ уже привели к целому ряду жестоких терактов, и я уверен, что это ещё далеко не конец истории ближневосточного псевдорелигиозного терроризма.
Аналогично старательное игнорирование роста нацизма на Украине также ещё больно ударит и по Евросоюзу. Так что когда будете сидеть в газовых камерах и крематориях, то не делайте вид, что вас не предупреждали.

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-pismo-evropeytsam/



Comments

[User Picture]
From:lazy_flyer
Date:Октябрь 20, 2016 11:47 am
(Link)
Как вы не понимаете!
Украина - последний оплот борьбы с российскими варварами!
[User Picture]
From:aalx
Date:Октябрь 20, 2016 02:59 pm

чьей борьбы?

(Link)
Борьбы Европы?
А зачем Европе вообще нужно бороться с российскими?
С какой целью она это делает?
Чего Европе не хватает, у неё ж у самой под жопой толпами мусульмане — иранцы, турки, арабы, сенегальцы, алжирцы, малийцы, а последнее время — сирийцы. С ними Европе не надо бороться?
Какого хрена Европа забыла в России?
[User Picture]
From:lazy_flyer
Date:Октябрь 20, 2016 03:06 pm

Re: чьей борьбы?

(Link)
Я шо - Порошенко? Или Европа? Вы чё ко мне приколупалсиь?
Идите задавайте вопросы полякам, на которых Путин завтра готов напасть. Или шпротикам, стонущим под угрозой возрождения империи.
[User Picture]
From:aalx
Date:Октябрь 21, 2016 06:56 am

Re: чьей борьбы?

(Link)
Так это не Европа с нами борется, а вы лично и в одно лицо?
Ну и какое вам дело до несчастных поляков и шпротников? Вам лично что угрожает?
[User Picture]
From:koshmar_koment
Date:Октябрь 20, 2016 03:15 pm

Какого хрена Европа забыла в России?

(Link)
Нефть, газ, титан, уран,золото и т.д. по списку полезных ископаемых. Получать их задаром, это просто мечта Запада. Мы лепшими корешами были, когда отдавали всё это за бесценок в 90-е.
[User Picture]
From:technarj
Date:Октябрь 21, 2016 12:02 pm
(Link)
Майн кампф же.
[User Picture]
From:technarj
Date:Октябрь 21, 2016 12:22 pm
(Link)
Майн кампф же.
[User Picture]
From:pietari_spb
Date:Октябрь 20, 2016 11:49 am
(Link)
Не соглашусь. Европа более всего сильно пострадала в людских и материальных ресурсах в Первую Мировую, а не во Вторую.
[User Picture]
From:tempus_curat
Date:Октябрь 20, 2016 12:56 pm
(Link)
Не поймут.
[User Picture]
From:eat_mee
Date:Октябрь 21, 2016 11:10 am
(Link)
абсолютно согласна
[User Picture]
From:Артём Артём
Date:Октябрь 20, 2016 01:08 pm
(Link)
Хмммм ... в основе идеологии Третьего Рейха помимо лабуды на тему "дойче - гут,не-дойче - в топку" и прочего арийства был знаменитый немецкий "arbeit und ordnung". А в основе идеологии Незалежного Рейха помимо вышеупомянутой лабуды про стопиццот тыщ лет украинской истории и несомненное превосходство над клятыми угро-финнами нет нихера. Арбайтать никто не хочет (все хотят быть активистами-журнаглистами-воронтёрами),а с орднунгом ВООБЩЕ не сложилось исторически,ибо "там,де два украіньця - три гетьмана". А без пахоты,порядка и безоговорочной веры в лидеров получится (точнее,уже получается) только уродливая карикатура на ТР. И я очень сильно сомневаюсь,что,получив очередной транш от условного ИГ Фарбениндустри на "розбудову фатерлянду",Гитлер на эти бабки строил кондитерские фабрики в Англии,а Борман сливал бабло в панамские оффшоры. В отличие от всяких петюнь и арсениев,которых всякие нематериальные ценности интересуют примерно так же,как орангутана - самолётостроение. Короче говоря,из букв Ж,О,П и А слово "вечность" не сложится.
[User Picture]
From:Артём Артём
Date:Октябрь 20, 2016 01:17 pm
(Link)
И ещё : у Алоизыча под рукой были Гудерианы,Манштейны,Роммели и Рёдеры,а у шоколадного вместо них - Муженки,Полтораки,Гелетеи и древняя буддистская мантра "омерика снаме ом мани падме хум". Как говорится - почувствуйте разницу.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Октябрь 20, 2016 02:37 pm
(Link)
Это понятно. Прусский орднунг и фольскштурм против схронов и жлобства.
[User Picture]
From:Артём Артём
Date:Октябрь 20, 2016 02:51 pm
(Link)
Во-во,плюс колоссальная разница в целях : Дойчлянд - "всех поставим раком!" и Хохлянд - "как бы поудобнее и повыгоднее встать раком?". Первые старушку Европу гнули и прогибали под себя любимых,вторые готовы за этой старушкой выносить дерьмо и ночевать на коврике в прихожей.

С трудом представляю себе немца,мечтавшего рвануть мыть унитазы во Франции или собирать клубнику в Англии.
From:gr a
Date:Октябрь 20, 2016 04:40 pm
(Link)
Из послебнего. Рада возложила ответственность за развязывание ВОВ на СССР. Синхронно с Польшей и Литвой.
Учитывая, что украина сама была частью СССР, полный сюр...
[User Picture]
From:Igor Fedyakov
Date:Октябрь 21, 2016 06:56 am
(Link)
они там еще умудрились осудить присоединение к УССР запаздых областей))). Ждем теперь, когда примут постановление о возврате их Польше))))
From:llolik
Date:Октябрь 21, 2016 07:37 am
(Link)
Там ещё смешней - на Российскую Империю. Для справки (великому историку Парубию), Российской Империи не стало в 1917г. и СССР юридически её правопреемником ЕМНИП не является.
From:dyusham
Date:Октябрь 22, 2016 11:16 am
(Link)
Там сложно. Сначала забили на все царские долги, потом признавали по частям. Но РФ объявила себя правоприемницей и СССР и РИ.
[User Picture]
From:Александр
Date:Октябрь 20, 2016 09:01 pm
(Link)
Гитлер уничтожал в основном "неправильных", испорченных советских евреев по просьбе правильных. В результате правильные евреи более полувека получали с немцев хороший гешефт. Так что урок второй мировой ими хорошо изучен и усвоен. Теперь они пытаются проделать подобный трюк с ДАИШ и протоукрами.

Edited at 2016-10-20 21:11 (UTC)
[User Picture]
From:Igor Fedyakov
Date:Октябрь 21, 2016 06:52 am

Бесполезно предупреждать,

(Link)
потому что для них "вселенским злом" является Россия и русские. а все прочее, что сгодится для "боротьбы со злом" - лишь инструмент и "наши сукины сыны", коих они полагают под полным своим контролем, как финансовым, так и организационным.
История учит, что она ничему не учит. И бешеные псы опять покусают всех кругом. Но не их - они-то за лужей надеются как всегда отсидеться. Ну поглядим))))
[User Picture]
From:viktor_privalov
Date:Октябрь 21, 2016 11:57 am
(Link)

Не стоит забывать о том, что пресловутая Америка так же лишь инструмент, о чем ярко свидетельствует факт родственной связи всех её президентов, потомков английского короля.

Разработано LiveJournal.com