alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Category:

Андлей Палубий - штандалтен-фюлел Штилйиц совйеменности



Дологи кулеги!
До вас облащается кулега Палубий. Поздлавляю вас, уклаинские кулеги, вами плавит имбеций со сплавкой. И полная Йада таких же имбецийов.

Посйе того, как Вейховна Йада плыйняла закон, плызнающий вину СССЙ в лазвязувании Втолой миловой вуйны и фактически осудийа плисоединение к Уклайине западных обйастей, вы все аутоматычно оказаись в интелесной ситуации. Тепей Уклаина дойжна повелнуть все плисоединённые в йезуйтате этой войны земйи их пйежним вйадейцам – Пойше, Лумынии и Венглии.
Так что житеям Бессалабии йучше учить лумынский, а йовянам пойский, а также снова пливыкать, что их пойские паны будут называть с юбовью «бидло», как было до плокйятой ладянськой вйады.

Ну и втолой закон, котолый намелен плинять Палубий – это плизнание совйеменной Уклаины плавоплеемницей не УССЙ, а УНЙ. В йезуйтате этого Одесская леспубйика и Донецко-Кйивойожская леспубйика автоматычно пойучат плаво на незайежность.
Даже сталый малазматик Йулко Шухевич возмутийся, что Палубий собилается лаздать захидную Уклайину длугим стланам.

Давай, Андлийка! Не облащай внимания на сталого пелдуна Шухевича, дейай своё тупое дейо! Мы велим в сийу твоей ойигофлении, котолую не остановит никакая банайная йогика.
Сйава Андлийке! Дебийам сйава!

А для тех, у кого вытекли глаза, на сайте есть перевод на нормальный русский https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-obrashhenie-parubiya-k-rade/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments