alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Есть такая колючка в Африке, называется "подожди немного"

Мне тут вчера один деятель заявил относительно ситуации с Украиной, что ничего не нужно предпринимать, нужно просто ждать, потому что «процессы идут».
Когда я спросил его, сколько ждать, то получил ответ, что лет двадцать, не меньше. И что, мол, мои призывы к жителям Украины к действию – это работа на Госдеп США. А его готовность делать вид, что нацистский режим в Киеве – это нормально, значится, чистой воды русский патриотизм.
Также меня обвиняют в разжигании ненависти по национальному признаку. Уже даже главный редактор сайта «amdn.news» некто Борисенко угрожал, что подаст на меня в суд. Признаю, разжигаю ненависть к национальности «нацист», так что жду повестки в суд.

Я согласен, что обстоятельства складываются всё более негативно для киевского режима – американцы их оставляют, европейцам они надоели, экономика разваливается, ресурсов катастрофически не хватает.
Но ждать, пока он сам рухнет – это пассивное соучастие. Каждый день умирают люди на Донбассе, каждый день совершается множество тяжёлых преступлений по всей Украине, пользуясь бездарностью новой полиции и в том числе прикрываясь «патриотизмом».
Каждый день продолжают сидеть в украинских тюрьмах тысячи наших товарищей, коммунистов, русских, пророссийских и просто случайных жертв нацистского режима.
Каждый день детям в украинских школах продолжают промывать мозги бредом про «клятых москалей», «голодомор», «кровавый Мордор», превращая их в будущее пушечное мясо бандеровского варианта ИГИЛ.
Я уже молчу о том, что каждый день из Украины выводятся десятки миллионов долларов, вырубается и вывозится лес, вывозится даже металлолом, истощаются почвы, уезжает и вымирает население.

Может кто-то, сидя в Крыму возле тёплого моря и получив российское гражданство на халяву, и призывает теперь «подождать двадцать лет, пока процессы пройдут», а лично меня болит, что творит дегенеративная хунта с моей малой Родиной.
Каждый день продолжения власти режима Порошенко – это смерти жителей Донбасса, это смерти жителей территории б/Украины, это разрушенные производства, это заболоченные ради добычи янтаря и вырубленные леса, это вывезенные за границу чернозёмы. Каждый день, пока эти дегенераты продолжают разрушать, усложняет и удорожает последующее восстановление. Каждый день даёт им дополнительный день на промывание детских мозгов. Каждый день меняет миллионы человеческих судеб.

Ну вот, хорошо, спели в нескольких городах песенки. Ещё неделю-две будут петь. Как мне объясняют, недалёкому, это позволяет «увидеть, что мы не одни» (типа это не ясно кому-то было), «почувствовать отдушину» и даже «накачать дух».
Тут уже некоторые после песенок пустили слезу и готовы бежать мириться с братским бандеровским народом (не интересуясь, готовы ли мириться с ними бандеровцы – а те по-прежнему мечтают о тотальном геноциде сотен миллионов русских).
Я же – мерзкий атеист и технократ с достаточно большим опытом как политтехнолога, так и общественника, поэтому весьма циничен и прагматичен, и хочу знать, каковы будут результаты и последствия всего этого? Для чего «накачивается дух»?
Как говорил один из персонажей моей любимой «Ликвидации», спрашивая Гоцмана «Что дальше, Дава?».
Используя мою любимую кибернетическую модель планирования TOTE, мы имеем:
- текущее состояние – постоянно углубляющаяся *опа во всех направлениях;
- желаемое состояние – висящие на фонарях Порошенко, Турчинов, Аваков и прочие, начало восстановления нормальной жизнедеятельности.
Как вы собираетесь из первого состояния достичь второго? Есть какой-то вменяемый план? Или это всё «души прекрасные порывы», которые никуда не приведут?

Вот все, кто пел, они засветили лица на камеры, попали на учёт в СБУ (попали, попали, даже не сомневайтесь), и для подпольной работы уже не годятся. Конспирация нарушена, явки провалены, личный состав засвечен и подставлен под удар. Если режиму понадобятся козлы отпущения – пожалуйста, по всем городам база кандидатов составлена. Дальше что?
Мы больше года говорим: «Не проводите публичных акций, это бесполезно. Не светите актив, не подставляйте людей».
Но нет, некоторым (не буду тыкать пальцами, но это КСУ и некоторые бывшие регионалы) нужно сделать показуху, попиариться, в том числе и перед Москвой, какие они очешуенные организаторы и борцуны. В надежде на финансирование и поддержку. Вот только Москва слезам не верит, и денег самозваным «спасителям» из числа бывших евроинтеграторов не даёт.
Дадада, плохой Роджерс продался *не знаю кому, вставьте что в голову придёт*, не оценил душевности песен, ничего не понимает. Кому нравятся песенки – дальше не читайте.

А для тех, кто не пел, а намерен заниматься делом, такая маленькая шпаргалка:
Теоретическая часть.
1. Скачать из интернета книгу Карлоса Маригеллы «Бразильская герилья (Краткий справочник городского партизана)». Читать, прикидывать применение всего описанного с учётом современных технологий (связи, транспорта, вооружения и так далее).
2. Читать книги по основам конспирации.
3. Изучать теорию партизанской войны Эрнесто Гевары.
4. Изучать инструкции большевиков по тактике городского боя.
5. Изучать основы теории управления и экономики (потому что после свержения хунты нужны будут квалифицированные кадры, чтобы восстанавливать порушенное хунтой).
6. Читать книжки по выживанию.
7. Читать материалы по автономному сопротивлению.
8. Тщательно изучать Курцио Малапарте «Техника государственного переворота» (есть ещё несколько учебников, но автономщикам они без особой надобности).
9. Изучайте опыт советского подполья времён Великой Отечественной войны.
10. Учиться, учиться и учиться.

Практическая часть.
1. «Знайды, сынку, соби вирного товарыша»(с). Тщательно выберите себе парочку надёжных камрадов, создайте с ними автономную ячейку сопротивления. Оптимальный размер ячейки – 3-5 человек. Никаких развёрнутых многочисленных организаций, в сегодняшнем мире их быстро раскрывают.
2. Занимайтесь физподготовкой.
3. Если есть возможность – добудьте оружие и осторожно тренируйтесь в стрельбе.
4. Изучайте оказание первой помощи.
5. Занимайтесь тактической подготовкой. Практикуйте «невидимые тренировки» (описание есть у Малапарте). Тщательно изучайте родной город – улочки, дворы, проходы, укрытия, удобные точки, маршруты отхода, позиции для засад и так далее. Учитесь мыслить тактически.
6. Узнавайте домашние адреса оккупационных чиновников, пропагандистов хунты, активистов евромайдана, правосеков и прочих нацистов. Куча информации есть в открытых источниках, те же е-декларации. Изучайте их привычки, повадки, круг общения и графики передвижения.

Готовьтесь. Скоро у хунтят будет большой передел, в ходе которого Порошенко, Тимошенко, Аваков и Коломойский перегрызутся за остатки засохшего пирога. И в ходе этих разборок снова существенно сократят поголовье упоротых майданутых. А потом наступит и наше время.
Чтобы иметь возможность в будущем тяжким трудом восстановить нормальную жизнь на территории б/У, нужно будет зачистить её от продажных русофобских дегенератов.
Ещё раз, помните: никаких больших разветвлённых толп, не облегчайте работу СБУ – только маленькие автономные группы. Никакого камуфляжа, берц и прочей военщины, только цивильная одежда и сугубо цивильное поведение.
«Работайте, братья»(с)

Ну, или можно обвинить Роджерса в разжигании и дальше "делать ничего" в надежде, что всё само рассосётся, Порошенко добровольно откажется от власти, а нацисты вымрут от эпидемии свинки.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →